Эх, давно не отписывался, решил отписаться почти за год владения машиной, и рассказать о проведенных работах!
Пол года прокатался никуда не заглядывая, получил полный кайф от 30ки, движок беспокоить перестал, я про него и забыл, работал как часики.
Решил купить диски, т.к. не удержался от предложения на форуме.Большое спасибо форумчанину itet за великолепные диски.Разноширокие Borbet A, в оригинальном, идеальном состоянии!
Итак только приезжают ко мне диски, не успеваю их поставить, как у меня проворачивается вкладыш во время регулярной езды боком)Сначала была мысль, поменять м20 на что-нибудь по бодрее, но финансов особо не осталось, поэтому свап решил оставить на следующее лето, было решено откапиталить блок с переделкой м20б20 в м20б23, купил колено б23 шлифанул под 1й ремонт, поршня купил б/у(новые дорогое удовольствие)новые кольца, вкладыши.
Собрали мотор вроде все гуд, работает не плохо.Появились небольшие вибрации по кузову, ну и наблюдается не ровная работа мотора, проблема эта так и осталась.В ближайшее время поеду настроить мотор, может поможет.Хотя говорят вибрация могла появиться от маховика который остался от б20, и балансировки с ним не было.
Ну что еще, пока машина стояла замутил хеллу блек

результат понравился!
Сменил треснутый парприз.
Продал свои полуковши, устал от жесткой езды)купил в беларуссии салон е46, кожа, рекаро, электро, на днях начну устанавливать.
Ну и ниже немного фоток, на днях еще выложу)