нормальная цена за хороший мот,вы промониторьте что продают на том же самом автосру...Млин кагдаж я начну осваивать двух колёсный)))А вот спрашивается на хера вот в городской среде иметь такой мот?рассказывать тёлкам что-ты чика не успеешь дощитать до двух как твои трусы станут мокрыми и олвейз херррр спасёт))))Ссори акуенный мот,но ему как мне кажется место на каком ни будь автобане!
Изучу спрос Гена 1600Руль мтех1 5000Мозги бош (0 280 000 318) 1000...
Всем привет и хорошего настроения. Продаю колёса в сборе на BMW E30. Диски BBS REPLICA с оригинальны...
Далее перечисленны все что стоит на авто, все собирал сам, изначально машина была пустая, с коммента...
Вообщем приходится продать свою е30 (семейные обстоятельства) мотор RB20e, кузов ровный и не гнилой,...
да все там предусмотренно 1000 японцкими мозгами...и тормаза и управляемость просто замечательная....если с умом и не с вином то можно и пошухирить в городе на нем
непестиш???
точна тибе говорю!!!я каталса на нем раз ...правда ноги дрожали и впечатления незабываемые...ноя и подваливал ему т.к.опыт хоть и не большой но есть
а заклинись што непестиш ,и што не абассалса
пизжу
о,тотаж, пестополище
да что ты пристал ко мне уже в двух ветках?!!!тибе жона не дайот чели?
та не,с малатьбой вроди ноладелось,проста давно моск тибе не епал
согласен...а то до тибя дайопываеся а ты сруливаешь
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!