BMW E30 Logo

Автор Тема: Амортизаторы, как отличить подделку от оригинала  (Прочитано 21595 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +4/-3
  • Локация: Украина
« Ответ #25 : 18 Января 2012, 12:32:34 »
Продай тогда вот это целесообразно.
Типа коль нехочу Б6, то продавать надо ^-^

Скажи а за сколько ты купил машину, что с ней делал, и по возможности дай ссылку на фото!
чо вы тут ноете ? нет денег не езди на машине. ходи пешком. развели тему... вас не парит что вы ездите на говняной резине , хер пойми каких тормозных колодках , и заливаете в систему паленую тормозуху и адский тосол ? при этом хочется купить амморты за 1 рубль и чтоб фирменные качественные и навсегда....
Когда покупал резину, то покупал б.у мишелин 2010года выпуска, колодки пока не менял они в норме, с тосолом тоже провозился пока выбрал не палево и тот который подходит БМВ, также и с маслом, тормозуха так себе, надо бы поменять.

Меня больше парит то что люди покупают помойки, потом корячаться в гараже, отдают последнюю зарплату чтобы купить Б6, а кузову то уже скоро 30 стукнет, он там вообще в шоке от такой спортивности, он сложен с нескольких кусков) но нет... гонсчик же... надо суперподвеску, вот такое меня парит, хотя нет, вызывает улыбку)))

А то что я специально купил Б2 масло потому что они мягче и захотел узнать подделка или нет, ВАс так парить не должно, просто кто в курсе тот ответит, а кто не в курсе будет советовать другое, только не по теме.
  • BMW E30, 318i, M10B18, Coupe, 1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Амортизаторы, как отличить подделку от оригинала

• Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #26 : 18 Января 2012, 12:37:00 »
Типа коль нехочу Б6, то продавать надо ^-^

Скажи а за сколько ты купил машину, что с ней делал, и по возможности дай ссылку на фото! Когда покупал резину, то покупал б.у мишелин 2010года выпуска, колодки пока не менял они в норме, с тосолом тоже провозился пока выбрал не палево и тот который подходит БМВ, также и с маслом, тормозуха так себе, надо бы поменять.

Меня больше парит то что люди покупают помойки, потом корячаться в гараже, отдают последнюю зарплату чтобы купить Б6, а кузову то уже скоро 30 стукнет, он там вообще в шоке от такой спортивности, он сложен с нескольких кусков) но нет... гонсчик же... надо суперподвеску, вот такое меня парит, хотя нет, вызывает улыбку)))

А то что я специально купил Б2 масло потому что они мягче и захотел узнать подделка или нет, ВАс так парить не должно, просто кто в курсе тот ответит, а кто не в курсе будет советовать другое, только не по теме.
ты купил турецкий амортик дешового класса которому по большому счету пох кто его собрал китаец или турок... соответствие у ни по жесткасте может быть любое какое угодно производителю... и он его в праве не указывать... а еще я понял что на езо ты ездеешь потомучто у тебя нет денег на хороший авто )
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +4/-3
« Ответ #27 : 18 Января 2012, 12:55:11 »
а еще я понял что на езо ты ездеешь потомучто у тебя нет денег на хороший авто )
100% правда 8) Я тут один такой ;D
Я не скрываю, мне е30 нравится но были бы деньги взял бы например E46.
Но чтобы деньги были их надо откладывать, а не каждый месяц вбухивать в машину не видя отдачи)

Ато формула простая, сначала покупают помойку, потом вбухивают 2 стоимости а потом продают чуть дороже чем купил) Мне такой подход не подходит) Я просто сначала стараюсь покупать норм машину, где нет проблем по кузову и мотору, а мелочи в виде амортов заменить можно.

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #28 : 18 Января 2012, 13:08:55 »
e46 гамно :(
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +4/-3
« Ответ #29 : 18 Января 2012, 13:32:10 »
на вкус и цвет... :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #30 : 18 Января 2012, 13:33:26 »
да, бмв гомно :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +11/-6
  • Локация: Великий Новгород
« Ответ #31 : 18 Января 2012, 14:10:40 »
Че вы тут всякую хрень развели. Человек задал определенный вопрос, а ему рассказали уже все про все, но только не про заданный вопрос. Был вопрос, как отличить подделку. Вполне хороший вопрос. И пусть деталь стоит хоть 100, 10, 1, 50000 руб. это другое. Всем известно, что качество не всегда зависит напрямую от цены. Например, бмв не все производит запчасти, а берет у поставщиков и ставит свое клеймо. Но на 1-ом этапе оно будет стоит 100, а на втором 150. Только за метку (которая тоже подделывается). Так зачем платить больше, если есть возможность купить тоже, но без наценки. Или например форсунки омывателя. Есть за 600 руб, но они могут выйти через месяц и стреляют как-то ни так. Есть за 200 руб. и они проходят больше и стреляют как надо. Хотя тоже самое.

а еще я понял что на езо ты ездеешь потомучто у тебя нет денег на хороший авто )

100% правда  Я тут один такой
Я не скрываю, мне е30 нравится но были бы деньги взял бы например E46.
Но чтобы деньги были их надо откладывать, а не каждый месяц вбухивать в машину не видя отдачи)

Ато формула простая, сначала покупают помойку, потом вбухивают 2 стоимости а потом продают чуть дороже чем купил) Мне такой подход не подходит) Я просто сначала стараюсь покупать норм машину, где нет проблем по кузову и мотору, а мелочи в виде амортов заменить можно.

Да я думаю ты не один такой. Тема с этим была связана уже (вроде называлась: е30 уже не модно?). Были бы у меня деньги, я б тож е46 купил или ваще какой-нить мерс современный с водителем и удлиненной базой. Но это не значит, что я считаю е30 хавно. Мне машинка очень нравится. Но денег она просит. Что касается ходовой, то я всегда ее ставил приоритетом и исправлял до момента поломки. Т.к. мне не хотелось бы где-то на трасе встать или не успеть затормозить или что бы что-то в пути отвалилось. А лазить 10 раз и менять амортизатор как-то не интересно. И это не от того, что запчасть дешевая, а от того, что запчасть скорей всего бракованная/паленная. Ведь все мы знаем про тоже масло. Стоит одинаково одно и тоже, но одно подделка, а другое наст. И здесь задумываешься, что надо взять настоящее, т.к. хрен знает, что произойдет с двигателем через тыс. км. Хотелось бы побольше поездить, а не капиталить, через каждые 30 тыс. км. А как отличить масло настоящее от поддельного я лично не знаю. Только наверное хим. анализ. Т.к. этикетки у всех одинаковые. Ну или встречаюсь часто с такой проблемой: покупаю антифриз/масло/автохимию в одном и том же магазине. Открывая колпачок первый раз, вижу алюминиваю пленку, которую надо порвать для продолж. операции. Покупаю все тоже в другой раз в этом же магазине, а этой пленки там нет. Производитель и место тоже. Где паленка?

Поэтому просто все начали балаболить и не отвечать на вопрос, а хрень всякую говорить, типа купи тазик. Вас спрашивали о другом. НЕ знаете, то не пишите вообще. А то как набиваете себе кол-во сообщений созд. впечатление.

Мое мнение, про не подделку. Должен быть штамп завода выбитый на самом амортизаторе, инструкция, в инструкции текст должен быть читабельным и хорошо пропечатанным. + ко всему этому надежного поставщика.
  • BMW е30 1986 м10 2ВЕ ---> m10 318i (переделка в инжектор): больше её нет. Ford fiesta убила... Пешеход...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #32 : 18 Января 2012, 14:23:51 »

Поэтому просто все начали балаболить и не отвечать на вопрос, а хрень всякую говорить, типа купи тазик. Вас спрашивали о другом. НЕ знаете, то не пишите вообще. А то как набиваете себе кол-во сообщений созд. впечатление.

Мое мнение, про не подделку. Должен быть штамп завода выбитый на самом амортизаторе, инструкция, в инструкции текст должен быть читабельным и хорошо пропечатанным. + ко всему этому надежного поставщика.

я прям проникся но один фиг похрену! ;D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #33 : 18 Января 2012, 15:52:04 »
я прям проникся но один фиг похрену! ;D
+100500 ;D ;D ;D ;D ;D
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +4/-3
« Ответ #34 : 18 Января 2012, 17:01:04 »
Alexander Runov +1000
Сразу видно адекватного человека!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #35 : 18 Января 2012, 19:43:10 »
Alexander Runov +1000
Сразу видно адекватного человека!
туд нет адекватных,есле ты туд значед тожо токой :D
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #36 : 18 Января 2012, 20:59:03 »
Че вы тут всякую хрень развели. Человек задал определенный вопрос, а ему рассказали уже все про все, но только не про заданный вопрос. Был вопрос, как отличить подделку. Вполне хороший вопрос. И пусть деталь стоит хоть 100, 10, 1, 50000 руб. это другое. Всем известно, что качество не всегда зависит напрямую от цены. Например, бмв не все производит запчасти, а берет у поставщиков и ставит свое клеймо. Но на 1-ом этапе оно будет стоит 100, а на втором 150. Только за метку (которая тоже подделывается). Так зачем платить больше, если есть возможность купить тоже, но без наценки. Или например форсунки омывателя. Есть за 600 руб, но они могут выйти через месяц и стреляют как-то ни так. Есть за 200 руб. и они проходят больше и стреляют как надо. Хотя тоже самое.

Да я думаю ты не один такой. Тема с этим была связана уже (вроде называлась: е30 уже не модно?). Были бы у меня деньги, я б тож е46 купил или ваще какой-нить мерс современный с водителем и удлиненной базой. Но это не значит, что я считаю е30 хавно. Мне машинка очень нравится. Но денег она просит. Что касается ходовой, то я всегда ее ставил приоритетом и исправлял до момента поломки. Т.к. мне не хотелось бы где-то на трасе встать или не успеть затормозить или что бы что-то в пути отвалилось. А лазить 10 раз и менять амортизатор как-то не интересно. И это не от того, что запчасть дешевая, а от того, что запчасть скорей всего бракованная/паленная. Ведь все мы знаем про тоже масло. Стоит одинаково одно и тоже, но одно подделка, а другое наст. И здесь задумываешься, что надо взять настоящее, т.к. хрен знает, что произойдет с двигателем через тыс. км. Хотелось бы побольше поездить, а не капиталить, через каждые 30 тыс. км. А как отличить масло настоящее от поддельного я лично не знаю. Только наверное хим. анализ. Т.к. этикетки у всех одинаковые. Ну или встречаюсь часто с такой проблемой: покупаю антифриз/масло/автохимию в одном и том же магазине. Открывая колпачок первый раз, вижу алюминиваю пленку, которую надо порвать для продолж. операции. Покупаю все тоже в другой раз в этом же магазине, а этой пленки там нет. Производитель и место тоже. Где паленка?

такой ты фантазер :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #37 : 18 Января 2012, 21:37:24 »
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • UnXpected.Вова. (Живу)всёравно я тут(иногда):))) Е30 задрот
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
« Ответ #38 : 18 Января 2012, 21:42:16 »
 :D :D :D ;D ;D ;D ;D откуда такое нарыть можно ? ))))))))))))
  • Сегодня я КЭП! ;D 318'88 m40b18 4d-- продана за почку мистеру из питера, остались только мы я и 320'86 m20b20 2door
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9pZDE4NzU0ODA= /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNDQ0NC4wLmh0bWw=
8-952-ЧВб-95-Ч9 помогу заполучить пресловутые питерские локера. запчасти, разную мелочь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #39 : 18 Января 2012, 21:44:40 »
:D :D :D ;D ;D ;D ;D откуда такое нарыть можно ? ))))))))))))
исчущий да обрящет :D :D :D :D :D :D
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +4/-3
« Ответ #40 : 18 Января 2012, 23:02:59 »
вот так вот обгадят тему... >:D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • UnXpected.Вова. (Живу)всёравно я тут(иногда):))) Е30 задрот
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
« Ответ #41 : 18 Января 2012, 23:08:08 »
вот так вот обгадят тему... >:D
а чего ты хотел от темы созданной в курилке...
  • Сегодня я КЭП! ;D 318'88 m40b18 4d-- продана за почку мистеру из питера, остались только мы я и 320'86 m20b20 2door
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9pZDE4NzU0ODA= /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNDQ0NC4wLmh0bWw=
8-952-ЧВб-95-Ч9 помогу заполучить пресловутые питерские локера. запчасти, разную мелочь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +4/-3
« Ответ #42 : 18 Января 2012, 23:20:00 »
Бгг..ну явно не такого флуда с роликами типа--- фантазёр---
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #43 : 18 Января 2012, 23:25:01 »
проста мы хулеганы :(
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • О боже!небо падает!
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +300/-91
  • Локация: Рязань
« Ответ #44 : 19 Января 2012, 08:30:07 »
Alexander Runov воо балтууууун...
  • e30 323CI , e46 323 Individual
С Уважением, Дмитрий..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • О боже!небо падает!
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +300/-91
  • Локация: Рязань
« Ответ #45 : 19 Января 2012, 08:30:58 »
ты думал я не замечу?шакалье :D ...
  • e30 323CI , e46 323 Individual
С Уважением, Дмитрий..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #46 : 19 Января 2012, 11:58:09 »
ты думал я не замечу?шакалье :D ...
а нефех шляца и нипаявляца туд ;D
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +4/-3
« Ответ #47 : 19 Января 2012, 12:44:06 »
Повторюсь здесь в теме так как ответ очень нужен

Такой вопрос

Деталь под номером 6
http://bmw.autocats.ru/parts/E30/2-doors/Europe/318i-M10/LHD/M/1985/july/browse/front_axle/front_spring_strut_shock_absorber/
Есть Резьбовое кольцо с Внутр резьбой и с Наруж резьбой,  у меня стойка 45, гайка в комплекте с внутр. резьбой, она подходит или гайки нада другие?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #48 : 19 Января 2012, 13:14:23 »
Повторюсь здесь в теме так как ответ очень нужен

Такой вопрос

Деталь под номером 6
http://bmw.autocats.ru/parts/E30/2-doors/Europe/318i-M10/LHD/M/1985/july/browse/front_axle/front_spring_strut_shock_absorber/
Есть Резьбовое кольцо с Внутр резьбой и с Наруж резьбой,  у меня стойка 45, гайка в комплекте с внутр. резьбой, она подходит или гайки нада другие?

в оригинальном бильштайне идеть обе гайки! Сергей в курсе :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #49 : 19 Января 2012, 13:17:36 »
в оригинальном бильштайне идеть обе гайки! Сергей в курсе :(
ну зочем ты апять пестиш :(
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам