Че вы тут всякую хрень развели. Человек задал определенный вопрос, а ему рассказали уже все про все, но только не про заданный вопрос. Был вопрос, как отличить подделку. Вполне хороший вопрос. И пусть деталь стоит хоть 100, 10, 1, 50000 руб. это другое. Всем известно, что качество не всегда зависит напрямую от цены. Например, бмв не все производит запчасти, а берет у поставщиков и ставит свое клеймо. Но на 1-ом этапе оно будет стоит 100, а на втором 150. Только за метку (которая тоже подделывается). Так зачем платить больше, если есть возможность купить тоже, но без наценки. Или например форсунки омывателя. Есть за 600 руб, но они могут выйти через месяц и стреляют как-то ни так. Есть за 200 руб. и они проходят больше и стреляют как надо. Хотя тоже самое.
а еще я понял что на езо ты ездеешь потомучто у тебя нет денег на хороший авто )
100% правда Я тут один такой
Я не скрываю, мне е30 нравится но были бы деньги взял бы например E46.
Но чтобы деньги были их надо откладывать, а не каждый месяц вбухивать в машину не видя отдачи)
Ато формула простая, сначала покупают помойку, потом вбухивают 2 стоимости а потом продают чуть дороже чем купил) Мне такой подход не подходит) Я просто сначала стараюсь покупать норм машину, где нет проблем по кузову и мотору, а мелочи в виде амортов заменить можно.
Да я думаю ты не один такой. Тема с этим была связана уже (вроде называлась: е30 уже не модно?). Были бы у меня деньги, я б тож е46 купил или ваще какой-нить мерс современный с водителем и удлиненной базой. Но это не значит, что я считаю е30 хавно. Мне машинка очень нравится. Но денег она просит. Что касается ходовой, то я всегда ее ставил приоритетом и исправлял до момента поломки. Т.к. мне не хотелось бы где-то на трасе встать или не успеть затормозить или что бы что-то в пути отвалилось. А лазить 10 раз и менять амортизатор как-то не интересно. И это не от того, что запчасть дешевая, а от того, что запчасть скорей всего бракованная/паленная. Ведь все мы знаем про тоже масло. Стоит одинаково одно и тоже, но одно подделка, а другое наст. И здесь задумываешься, что надо взять настоящее, т.к. хрен знает, что произойдет с двигателем через тыс. км. Хотелось бы побольше поездить, а не капиталить, через каждые 30 тыс. км. А как отличить масло настоящее от поддельного я лично не знаю. Только наверное хим. анализ. Т.к. этикетки у всех одинаковые. Ну или встречаюсь часто с такой проблемой: покупаю антифриз/масло/автохимию в одном и том же магазине. Открывая колпачок первый раз, вижу алюминиваю пленку, которую надо порвать для продолж. операции. Покупаю все тоже в другой раз в этом же магазине, а этой пленки там нет. Производитель и место тоже. Где паленка?
Поэтому просто все начали балаболить и не отвечать на вопрос, а хрень всякую говорить, типа купи тазик. Вас спрашивали о другом. НЕ знаете, то не пишите вообще. А то как набиваете себе кол-во сообщений созд. впечатление.
Мое мнение, про не подделку. Должен быть штамп завода выбитый на самом амортизаторе, инструкция, в инструкции текст должен быть читабельным и хорошо пропечатанным. + ко всему этому надежного поставщика.