не знаю отличаются они но нужен на 5 цилиндр + клапана нормальные входные-выходные...
Если у кого есть куски типа дверей крыльев крышек багажника гниловатые еоторые не продашь. Я бы забр...
Всем привет. купил е30 с m10b18 на карбе. Есть проблема, машина перестает разгоняться по...
Добрый день ! Прошу знающих дать совет по "оправданности" доработки ...
Покупай комплект инжектора ТАЗовского, там датчик 100 рублей стоит!
Если на мозги вот номер 0280130023 бош --идет на все джеты е30 .
Тот дачек конкретно на джеты --м10 и м20.Если хошь подобрать в наличии с других марок или аналог-бей в каталогах.Сморел уже чет в районе 200р и по возрастанию.
Возможно был приобретен пленчатый дачек за 4к на мерса,хотя хз.Цена в 200р позволит менять хоть раз в неделю.Уж лучше в авто, чем пешочком.
Аффтар, конкретизируй какой именно датчег нужен! Температуру чего(кого) он должен мерить?
Погоди на термореле.Он коричневый??Или с клеммами ,которые отваливаются??К нему к каздой ножке подходти папа ,в каждом папе по два провода??Этот?
http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47252/19830200/M/L/13/13_0337 какой из них хотя бы по цвету??.Или куда его вкручивать?? Я так понял что в жидкость??А куда пускач делся??Снял что ли??
Что за сказки про мозг от В211 !?!?! Может от СУ-27 вообще стоят? Или форсунки омывателя лобового стекла получили распределенный впрыск?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!