Куплю передний спойлер в отличном состоянии с прорезями для маслорадиатора на ПП 12.1986 г.в.П...
Помогите распознать откуда и если есть возможность, покажите фото его на машине, сам гуглил, не нашё...
Собственно продам короткие пороги м тех1(которые без ушей) с крепежом 12 т. р, спойлер м тех1 с крыш...
Срочно нужен спойлер мтех1, может завалился у кого в околоидеальном состоянии? Так же нужны мотоспор...
уж очень он по форме напоминает сполер с тазика пятнашки.вроде и попижёнистей и глаз не мозолит, но по моему на любителя. Без него тоже неплохо.
смотря чего ты хочешь.с ним спортивнее, без него спокойнее. оба варианта эстетичны.
но к спорту я не стремлюсь.
Без него машин хорошо смотрится, но и он как бы не лишний.короч, тож не могу точно сказать свое мнение
а по мне так со спойлером как-то гармоничнее!да и без него *опа какая-то голая что ли! я бы поставил!
ммммм..выглядит как доктор прописал.но если хочешь выдержать стиль спокойный и показать дольку спортивности, то я за гусиную попку или утиная, и еще как их там называют)) маленький такой спойлер выглядит очень хорошо на любой машине!
только хотел предложить!утиный носик!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!