Проголосовало пользователей: 57
да здесь все такие моя 30ка за два года владения месяцев 7 простояла, то двигатель то кузов то ещё что нибудьтак что я думаю это нормально для старой машины, пока всё не переберёш будет ломаться всё поочереди
[url=http://www.youtube.com/watch?v=78pvy3x6XeE#]Авто из Литвы вся правда,очень интересно)))[/url]...
Погнали...
Не хватает темы для общения и флуда.Давайте тут, Кирилл не затирай, а прилепи наверху :)...
Надо бы и такой темой обзавестись)На той неделе отдаю свою варить,у самого нет времени...а то зима с...
много нас таких.......даже сайт специальный есть
Для буйнопомешаных
а во сколько на старомарьевском собираетесь?
в девять!? комрады ведь в девять? я не ошибаюсь?
Чтоб стоянку забить лучше наверное в 20.30 примерно, но все полюбому не приедут, -1 без мотора
Фотик я могу взять. Кстати,Radik,видел тебя вчера на старомарьевском! Живьём у тебя машинка ещё лучше,чем на фото!
спасибо, но на самом деле косяков больше чем кажется на первый взгляддумаю завтра подскочукстати пружины новые, должны просесть немного, и будет вобще секасно
Блин! приобрёл защёлку водительского ремня безопасности, а она не та ну что завтра на «слёт» ?
Дык продал же, тема ниже... флагман без мотора пока
Парни,отпишитесь кто планирует сегодня приехать! А то собирались все,а приедут 3 человека,как всегда
Я точно приеду!синяя купеха номер у771те26 ориентировочно в 20.30
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!