Проголосовало пользователей: 57
Привет всем! Из Кисловодска есть кто? нужна помощь с ремонтом!
[url=http://www.youtube.com/watch?v=78pvy3x6XeE#]Авто из Литвы вся правда,очень интересно)))[/url]...
Погнали...
Не хватает темы для общения и флуда.Давайте тут, Кирилл не затирай, а прилепи наверху :)...
Надо бы и такой темой обзавестись)На той неделе отдаю свою варить,у самого нет времени...а то зима с...
Тебя не Рустам случайно зовут?
...ааа,вспомнил тебя забыл тогда утя имя спросить вот оттуда все "неузнавания" как ты?
Скрытое ВложениеНорм! Фороший форум ты посоветовал! Спасибо! Уже себе штампы прикупил, буду разварки делать! Не знаешь, кстати, хорошего опытного токаря - сварщика кто этим занимается?
...пока не приходилось0)но могу узнать! сварщик именно для каких работ интересует? и токарь для чего конкретно?
...а скажи нахер те разварки,они ведь уродуют машину? у тебя вроде нормальное литьё стоит?
Я продал родные ббс р15, по моему 5ый стиль, и мне нравились! Поменял на те что сейчас стоят. Штампы будут легче, ехать машина будет лучше.
...давай лучше забудь это всё дерьмо,и найдём тебе нормальные катки с полками?
Парни,никто не собирается в Ростов в ближайшее время,машинка там есть одна интересная... Стас,молчи)
...нет,лично я не собираюсь) но фотки "интересной машины" с кайфом гляну... ПОКАЗУЙ)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!