Ждите, москвичи) Это вот за день. Т.е. с утра машинку поставил, вечером её не нашёл) В итоге выезжал...
Всегда удивляло, когда снимающий радостно восклицает :"Есть"...плакать надо
"Жрать" за рулем меньше надо.
Жрать не жрать ей решать, только не надо быть такими жестокими, потом и самим так кто то скажет, что жрать меньше надо, когда тебе просто плохо будет.
автор же остановился потом и, скорее всего, видел её, поэтому и написал что бухая.а трезвый и кому плохо стало за рулем, думаю остановился бы сразу ну или хотя бы аварийку включил и в правый ряд ушел...
Всякое бывает в жизни...!У нас вон в Екб случай был,у водилы на автобусе,сердце остановилось,и усё,приехали,откуда он знал что так будет,или на автопилоте должен был включить аварийку и свернуть в правый ряд....?!
Ребята, я про другое...пьяный за рулем это плохо, однозначно. Я бы в такой ситуации, пьяный он сраный(водитель) помог для начала, а разбираться будут дальше по ситуации.
Серг010 че ты завелся, водил же остановился или ты видел как он пошел и добил телку битой?)
Водила Светлаков?!!?
Водила Светлаков?!!? Сергей Светлаков дерется за пенсионера
автор же остановился потом и, скорее всего, видел её, поэтому и написал что бухая.
что-то не понятно- он остановился или? как-то далековато уехал.....
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!