Машина продана, уехала к хорошей подруге.
А события развивались следующим образом:
В один прекрасный момент понял, что 2.7 мне уже не хватает. В итоге мотор был продан. Встал вопрос - что ставить? Прокатился на М50 2.5 - прикольно, по ощущениям чуть быстрее, но не мое.
Начал смотреть, что продают большеобъемное.
Были варианты М30, М60 и, кидайте помидоры, 1UZ.
В итоге в качестве донора была куплена 535 е34 на автомате. Кожаный салон, климат, кондей, асц, электронная педаль газа, редуктор с блоком... В общем не самая барабанная комплектация) Месяц мял сиськи. За этот месяц купил комплект механики и радиатор с м535 е28.
Наконец решился. Нет, не свапать М30. Восстановить Е34. Пошел процесс восстановления 34... 30 в это время стояла на даче в гараже. Ну и висела на авто.ру.
А в один прекрасный день ко мне заехал друг. И сказал, что 30 забирает. Вот так она уехала к подруге. Сейчас в 30 поставили М20б25 на автомате - девочке на каждый день вполне хватит) От нечего делать поставили кондиционер, чтобы летом жарко не было.
В результате имеем:
30 теперь ездит в Щелково. Машину вижу каждый раз, когда приезжаю в гости, примерно раз в неделю)
А я плавно утекаю в е34клуб.
Для 30 у меня остался комплект механики на м30 и радиатор для свапа м30 в е30. Если кому надо - обращайтесь.