некоторые по будням и работают и учаться
В этот четверг намечается встреча клуба. Уже как минимум один кабрик будет. И еще народ собирается.<...
Всем привет.Итак. В субботу 21 авгуса в 18.00 состоится мини встреча клуба.М...
Кто из москвы, сегодня встреча, если хотите приезжайте. Встреча клуба состоится в 15 сентября начина...
Сегодня соьирается туса в 7-8 на симоновской набережной. В тупике. Кто хочет велкам....
вечер пятницы 99% населения россии проводят с пивом или водкой в дружеской компании, или с семьенй, а ты предлагаешь встречу автоклуба в пятницу проводить? )))))
в пятницу утром многим на работу.может в пятницу вечером?да и середина недели-как всегда находится какая-нить фигня-которая помешает.
не ездит у меня теперь машинка.. unsure
а можно мне на тазе подъехать к вам?
наверное пришло время составить списочег:1. Desperado2. ............3.
бмв,стоит без движения уже с месяц как,варвало шаровую опору из балки,также погнуло стабилизатор,сорвало крепления онного и вырвало заднюю опору рычага подвески,во как=(такчто щас сначало приобрету кузов и начну ее оживлять
не только,просто там от кузова только название осталось,он на половину гнилой
Цитата: Desperado от 10 Сентября 2007, 01:02:19наверное пришло время составить списочег:1. Desperado2. ............3.меня на борт возьмеш
чё вы эти списки составляете - вс еодно приедет основной состав машин 6-7 и все)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!