ну ты то у нас бывалая женщина )))
Колхоз, конечно, в лучших крымских традициях
электро детский кабер оригинал. есть трещина на корпусе....
Есть двери,крылья и куча мелочи, в личку покидаю фото, пишите....
Может кому-то будет интересна инфа по новым крыльям, а то тут народ пытался продавать б/у по цене но...
Как вы любите друг друга)))))
Он просто не продал свой кабер раньше меня, поэтому теперь ведет себя как бука ))))
Да просто ты как шлюшка, метаешься от одного к другому.. то кабер круто, то кабер говно.. может проблема в том, что говно это ты ?
Я всегда говорил что кабер говно ), мое мнение о каберах можешь найти, но чтобы тебя не утруждать повторюсь, он прикольный когда стоит рядом его хочется но ездить на этом голвне можно только с закрытой крышей тк неуютно, и с с музыкой чтобы не слышать что ты на улице )
ты не ответил, может проблема в том, что говно это ты ?
проблемы только у тебя, у меня все хорошо, древнее гнилое купе зеленое слил и проблем не стало, а тебе за своим ведром еще за границу съездить, и не факт что оно там будет тебя ждать )))
но ездить на этом голвне можно только с закрытой крышей тк неуютно, и с с музыкой чтобы не слышать что ты на улице )
да, но у тебя остался еще один кусищщеееее говнеца, похожего на понос...так что ты как был, так и остался лузером
это комплексы Тараска....
Я просто не делаю культа, хотя о чем я говорю, шкодоводы - это особая каста )))
не делаешь культа ? да ты молишься на свой дуршлак с пластиковой ручкой ввиде мтех2Шкода отличный авто, за вменяемые деньги, а не пустая как барабан копейка обкоцанная со всех сторон
Ну когда-то копейка была новой, и продав ее я потеряю всего 100 тыс рублей а сколько потеряешь ты попытаясь ее слить? )
сколько она была новой ? месяц ? пока ей на крышу не скинули горшок с цветами ?
Зато я не требую чтоб на мой дкршлак все молились и не показываю что он выше всех остальных, как некоторые )))
А мне от копейки было нужно всего 2 опции, кондей и автомат. все.Как же тебя передернет когда узнаешь что я скоро ниву куплю, потому что она будет выполнять ровно ту роль которую надо ))) ездить на дачу с детьми ))))
заработет летом, зачем зимой кондей, расскажи?Ну у нас есть одна нива, пока не ломается ))) а ей всего год )))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!