какая нахер индивдиуальность? внимательно посмотрите на машины 80-х годов, потом 90-х. Ауди, мерс, бмв хотбы. Они одинаковые.. это дизайн каждого времени, я вот по своей слепоте не сразу различу ауди 80 впереди едет, форд какой, опель или бмв е30. Кстати стопудова все эти машины тоже когда то были кредитопомойками, а теперь мегасуперкрутое авто с охренительными характеристиками и дизайном.
Индивидуальность начинается после того, как ты в бухал в старое ведро денег на нормальную редитопомойку и она- да, отличается от других внешне и внутренне.
и еще надо помнить, что автомобиль это в первую очередь транспортное средство повышенной опасности. Кароче это штука, в которую садишьс и чуть быстрее и опаснее перемещаешься из пункта А в пункт Б. Про суперкары и все таое речь отдельная.
А БМВ 80-90х годов это в первую очередь старое ведро, которое без нормальных вливаний (всем же хочется чтобы это ведро как суперкар ездило и выглядело) будет ведром. На форуме таких большинство.
Это хобби, или машина на выходные ну или есть средства чтобы постоянно чинить, так как машина будет долго не ломаться лишь в двух случая, либо новая, либо полностю разобранная и заново собранна с новыми запчастями, что равно новая.
надо определяться что на данным момент надо - ведро чтобы с ним и ради него жить или машина кторая три-пять лет не будет подводить.
Я вот себе щас корыто как раз собираю, только хз зачем, просто давно хотел. Но мне есть на чем с утра (если корыто не заведется или капризничать будет) в любой мороз в любое время уехать).
Кароч имея семью и необходимость в повседневной или не очень езде при скудном наличие денежных купюр или монет лучше брать АВТОМОБИЛЬ на не игрушку. Либо свой автосервис иметь))
Дать бы тут кадому три лямана автомобиль я бы посмотрел как все сразу ведра себе накупят (именно ведра а не восстановленный и тюненый вариант авто)