а я считаю что лучше перебздеть чем недобздеть...
Ищу сток авто. Объявление висело пол года, потом пропало на 2 месяца и снова появилось. Ощущение, чт...
Приветствую! Собираю машину на Дрифт. Почти все решено или в процессе, кроме мотора. Есть М50б28 стр...
Товарищи, имеется купе ПП 1986 года. Досталась с колхозным бампером ВП, под которым ничего. И ...
Коллеги, посоветуйте толковый сервис для полной покраски купе е30 + немного жестянки. Желательно с о...
нет
ты даже если на ребенка скафандр оденешь и посадишь в пустой бункер он все равно найдет как вылезти и взорвать планету к ебеням)
это не здоровые дети какие то...(с)
они все такие... два племянника и я домой даже спать не прихожу
вот вот, ошейник надо. строгий.хотя и он не спасет)
это как выходить? )))
Грешным делом начал смотреть на ауди 80-100 и косоглазых, но понимаю что из этих машин я буду выходить и бежать не оглядываясь, а хочется выходить из своей машины с гордостью. это как выходить? )))
я был культурным и у нас не было машины в семье. Но один раз я засунул пальцы между дверью и косяком, закрыли дверь и пытлись уехать, чуть не оторвали))
это вышел из машины, обошёл её вокруг, смахнул пылинки, полюбовался и потом только пошёл по делам)
яб вместо е34 взял бы ауди 100с4, у нас они в одной цене с е34 как у вас не знаю.
а я бы нет)))
нет, это не с гордостью выходишь, не похоже .
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!