Лично своей машины не было ещё раз повторю, долгое время катался на 525i 192лс.Почему хочу 400лс?Просто хочу и всё. У всех свои странности)
Все привет.Ищу кузов КУПЕ пп вп не важно до 150к МСК (могу выехать в область) так же рас...
Продам bmw e30 в идеальном состоянии. Мотор m62b44 non vanos, спортивные распредвалы с фазами 268/10...
продам Е30 купе 1986 год, двигатель м52в28 мотор 2000 года с е46 англичанка работает как часы, расхо...
Тёмные СТАРТЕКИ. Левый идеальный, прям муха не сидела. Правый отреставрирован, трещины залиты с обеи...
Может и не в курилку , а в отстойник! Скан-копию денег в студию и тогда можно и поразмусоливать,а пока это очередной повод пизда..ла повысить свою самооценку))))
Ок, я терпеливый. Сейчас есть сумма в 150к с копейками. Брать буду ближе к весне. Вытекает вопрос. Искать машину с убитым мотором для дальнейшей замены?Или искать что-то уже более менее готовое?
Кстати для интереса, напишите какой у вас расход приблизительно
писали уже бери е30 с м50б25.
как это не едет? почти две сотни кобыл и способность резко набирать обороты могут не ехать?ездил на е34 с м50 едет он резво.
а я говорю не едит(
А, что нужно ставить? С каким мотором поедет?
в8 или турбо
турбо... понятия растяжимое
ну понятно что не 4 цил,
А что плохого в 4-х цилиндрах ?
а что плохого в 8ми цилиндрах?
писали уже бери е30 с м50б25. лошадей хватит не только тазики в страхе дерать, но и половину японовёдер и убиться меньше шансов.расход при активной езде около 20. (при полном отсутствии тормозов в голове 40). еще плюс по деньгам не так много.
то он после мерса едет
вот тока не надо мерсы трогать. у них ессь чем козырнуть.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!