Какие полмашины, тока навесное, коробас нормульно встаёт М20 - а их по пицот рублей как говна за баней ибо неубиенные они.
[s]Гбц в сборе m40b18КарданРасходомер m40b18Воздушный фильтрГофра на дроссел...
Какие же они офигенные!
Не могу найти, укажите пожалуйста. Была же где то тема, косынок - пистолетов этих, по-моему даже с р...
Добрый день форумчанеОчень нужна ваша помощьКупил переходники от Хале для перехода на
А мозги? А косу? Кароче 2 варианта у меня..... мониторить дром и нгс смотреть чё может выпадет на разбор либо впиздячивать от рено 1.4 двигатель, который кстати совсем не плох! ещё не один не сломался на наших машинах......просто для рено есть: коса, мозги, приборка, ключ с иммобилайзером.... кароче перевёртыша дербанить буду паходу....
на авито м20 продавали,через поисковик ищи.
Решение принято! осталось подаждать пока таксисты какова нибуть логана расху***т
Что-то мне подсказывает, что помимо продольной/поперечной компоновки будет ещё пара-тройка каких-нибудь проблем....
по улице Топалева есть контора "ДиК",они банчать движками и коробками.страничка в интернете тоже вроде есть.
Ага и затрат денежных на устранение этих проблем думаю тоже будет не мало и не известно, что еще дешевле выйдет и будет ли все это дело нормально работать.Мне кажется надо собирать с миру по нитке и восстановить м10.
сам блок то пойдёт. колену пизда и башке всей! там постелям пинзес приснился....Помог бы мне кто нибуть найти двигатель в новосибирске, а то не хватает сил искать, копаться тут по форуму....из другого города боюсь брать двигатель, кота в мешке...
распред, колено и поршня с шатунами у меня есть
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!