Ну есть же раздел на форуме специальный - Книга знаний. Там в разделе "Мотор, топливная система...", спасибо Ильичу, у нас лежат вполне наглядные картинки с данными по датчикам LE-Jetronic.
Вот картинка которая тебе нужна:
/go.php?l=aHR0cDovL3Bob3RvZmlsZS5ydS9waG90by9pbGl0Y2g2NS8yMjg3NjQ2LzM5OTY1MjkwLmpwZw==Ты купил Coolant Temperature sensor с этой картинки. На картинке указаны контрольные сопротивления этого датчика и выводы на мозге, на которые этот датчик подключен
1. берем в руки мультиметр
2. меряем контрольные сопротивления на самом датчике
3. открываем бардачок, снимаем верхнюю защитную крышку, и проверяем то же самое на указанных разъемах мозга
(картинка про мозг - тут
/go.php?l=aHR0cDovL3Bob3RvZmlsZS5ydS9waG90by9pbGl0Y2g2NS8yMjg3NjQ2LzM5OTY1MjgzLmpwZw== , нашел там же в Базе знаний )
//////////////////////////
я в электрике вообще полный 0, и в этой картинке нифига ничё не понял... если электрику показать он в этом разберётся?
А вообще, давай ка ты расскажешь какими симптомами сопровождается твое "плохо заводится". А точнее, меня интересует - после того как заведется, прогревочные обороты есть? Должно первые пару минут после завода держать повышенные обороты типа 1000-1200, потом падать на норму ок. 800. Обороты ХХ в норме ваще?
Не троит? Едет хорошо? На высоких оборотах, если плавно вывести мотор скажем на 3500-4000об и втопить газ в пол, машина не тупит?
начнём с того что у меня самы низкие обороты это 1000 (ну в редких случаях 950) это при полностью закрученном винте ХХ... после завода обороты ~1300 пока из двора выедешь могут подняться до 1500 и не опускаться даже когда двиг прогреется (по датчику по крайней мере)... не троит... едет хорошо... на оборотах машина как раз себя чувствует вообще прекрасно!
И ваще, ты вот про проблемы со стартером пишешь. Может, он у тебя движок просто не крутит, вот и не заводится он у тебя?

в большинстве случаев заводится...и иногда даже работает как положено...
Это я к тому, что может давление топлива у тебя никакое в рампе, и бензонасос дохленький. И/или сцут форсунки или не держит регулятор давления.
насос новый, форсунки чистил недели 2-3 назад... насчёт регулятора хз)