Юра у тебя нет случаем фотки торпеды с обратной стороны, где видно по центру пресловутую защелку или скобу? ( которая должна попасть в паз под лобовым стеклом)
нужна ещё фотка?
Готов купить даже в таком "шикарном" цвете))
пока не продаю.
Да, почта отлично стала работать, посылка из америки пришла за 3 дня ))))
3 дня вообще круто...
Вчера вернулся с Омска, хочу поделится впечатлением от резины Run Flat. Катался на е90.
Пришел к выводу что по нашим "уёбан...м" дорогам на ней кататься не очень комфортно при полной загрузке.
Очень жёстко, несколько раз пробивал подвеску до отбойников.
Условия поездки были таковы: 4-е человека в машине, полный багажник разного хлама. По сути полная загрузка.
До Омска доехали нормально, без происшествий, особо вспомнить нечего, кроме разбитой дороги.
А на обратном пути были приключения.
ну и собственно о приключениях.
Маршрут наш был такой: Омск - Ишим - Бердюжье - Макушино - Курган - Челябинск.
На всём этом маршруте есть участок длинной 17 км который нельзя назвать ни асфальтовой дорогой, ни грейдером, ни полевой дорогой. Это утрамбованная насыпь, состоящая из пяточков асфальта, утрамбованным щебнем, земли и булыжников, перепад высот в некоторых местах достигает до 70 см. Скорость движения от 5 до 15 км. в час. Замечу - по сути эта федеральная трасса связывающая Южный Урал с Сибирью в обход Казахстана, на которой круглосуточно колонной идёт поток машин.
Этот злополучный участок дороги начинается как раз не доезжая Бердюжья 17 км. и заканчивается в самом населённом пункте (если двигаться с Омска).
Преодолел я этот участок вроде как нормально без происшествий, местами чиркал дном то здесь то там.
Как только проехал Бердюжье сработала система падения давления в шинах.
Остановился, зная что у меня нет манометра, обошёл вокруг машины, по пинал колёса, явного спущенного колеса я не увидел.
Успокоил себя - "наверное опять в каком нибудь колесе упало давление где нибудь до 1,7 атмосферы, нестрашно, доеду до первой шиномонтажки и проверю давление" (такое уже было пару раз).
Но на всякий случай не стал держать скорость больше 100 км. в ч. Проехав ещё километров 5, в душе разгорелись сомнения, остановился, вышел, осмотрел колёса и точно в заднем правом колесе полный 0.
Подумал - "ну это же Run Flat, чё ему будет то!?!?!? Доеду потихоньку до монтажки и сделаю".
Поехал,
держу скорость 70-80 км,
задумался,
смотрю на спидометр а там 100,
скинул до 80,
задумался,
опять смотрю на спидометр а там опять 100,
мысль "так нельзя", ставлю на круиз 79 км./ч.
Первая деревня - шиномонтажкой не пахнет,
Вторая деревня - о шиномонтажка, я спасён,
подъезжаю, а не тут то было, закрыто, я в магазин рядом стоящий, а там говорят "света нет с самого утра".

Что делать!?!? Еду дальше.
Третья деревня - НЕТ шиномонтажки.
Начинаю нервничать.
Скидываю скорость до 50 км./ч.
Проезжаю 95 км на спущенном колесе до Макушино, останавливаюсь на заправке, шиномонтажки на трассе нет.
Поехал в само Макушино.
Чувствую колесо захрюкало.
Посещает мысль - "хана колесу".
Нахожу шиномонтажку в Макушино, захожу,
Картина: Сидят четыре мужика, играют в карты, пьют пиво и курят.
На вопрос: колесо сделаем?
Отвечают вопросом: без камерка?
Говорю: да.
Ответ: не делаем.

Хвост повесил.
Спрашиваю: где можно сделать???
Отвечают: езжай в цент деревни, там делают.
После 15 мин. поиска нахожу долгожданную шиномонтажку.
Выходит парень, тащит домкрат, смотрит на колесо и спрашивает: приспустило?
отвечаю: полностью спустило.
Посмотрел на меня непонимающим взглядом, но ничего не сказал.
Снимает колесо, разбортовывает (со словами: что то тяжело идёт). Смотрю внутрь покрышки, и подтвердились мои опасения. Внутри покрышка расслоилась, ремонту не подлежит

Говорю: давайте что нибудь подберём?!?
ответ: такого размера вы в нашей деревне не найдёте.
Думаю: во попал то.
Каким то чудом находятся две обычные, старые покрышки контенинталь размерностью 225/55r16 (у меня 225/50r16), вспомнил фильм "бумер" как в деревне покрышки тырили.
Одеваем зад в эти покрышки и домой.
Дальше добрались вроде нормально.
Итог: потерял покрышку, 2,5 часа времени, немного нервных клеток и 3 тыши рублей.
Вот так во по РФ кататься без запаски и на Run Flat.
p/s. Мужики на шиномонтажке в первые в жизни увидели Run Flat.