я с семьёй буду, и времени поболтать не будет.Если тебе кулису надо то заскочу на 3 мин. Если нет то нет.
Даже ни удивлен! паздравляю!
я если честно не ожидал такого развития событий поздравляю
да нет кулису не надо все собрал поставил спасибо
Вот это вещь! Поздравляю с покупкой! По-моему ты первый на форуме у кого свап на s14 )) а не на всякие m50-60
Спасибо всем за поздравление. Шильдика у меня и сейчас нет, вполне вероятно что и не будет. SZ, я вообще не видел не одного бортовика с S14. Не говоря уже о свапе. Я его S14 вчера чуть не "облизал"
первый свап с14 на этом форуме на моей памяти... я безумно рад, если быть откровенным.а еще я завидую. по белому. без никакой черни. моя мечта сбывается. пусть не у меня, но сбывается.
Юра, поздравляю от всей души!Наконец-то в клубе кто-то реально сможет рассказать про ощущения от этого мотора!
нинада рассказывать про ощущения...... я нихачу =(((( я нивыдиржу =(((
Пошел душить жабу....
на покраску кузова уже задушил?
Но в апреле-мае точно красимся))
в апреле-мае поздно.. пол сезона пропустишь...)))
юрок это наверное кризис послесреднего возраста ))))))))) когда тянет свапать свапать и свпать ))))))))) сейчас сам занимаюсь подобной фигней выкидывая деньги с 5 нулями и в душе понимая что потом это нах ни кому не продашь ))))))))))))))))))))))
Разобрались вроде!Поменяли форсы, поставили от М60b30 и стал работать без "мондража". Доволен, что проблема ушла...
Что то на фоне S14 никто не прокомментировал запись
Она уже нетак захватывает, как будущий свая с14))
м42 будет продаваться?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!