я очень часто ковыряюсь с более свежими бмв и на них то большая редкость такие салоны а уж про такие бюджетные пепелацы как е30 и тем более тяжело представить , что кто то заказывал вот такой салон, ибо с новья он стоил как чугунный мост)))))))))...............то что он шел для рынка США , меня не удивляет , там довльно таки богатая клиентура, не то что нищебродная Германия )))))))))
и кто что бы не говорил - кожа рулит ) пусть даже и старая) ни какая тряпка в клеточку с ней не сравнится
Согласен.
Только Германия богатая, немцы по другому мыслят в сфере траты денег, прагматично.
дааа, салончик обалденный)) респект, Юра!!
Спасибо!
потрясный салон 
Спасибо!
Ну по крайней мере я теперь вижу наглядно, что ее можно восстановить. У меня сама кожа целая, но складки глубокие уже и местами краска стерлась. Боюсь обращаться в непроверенные места, если что обращусь к тебе? Сколько стоило кстати, например задний диван так обработать, можешь сказать?
речь вобщем про этот салон http://cs4315.vk.me/u3654082/143658314/x_4bb9d912.jpg
Ну мне всё восстановление обошлось сравнительно не дорого около 18 р. со всем вместе.
И мне человек делал на дому, и делал он это оооооооооочень долгоооооо.
Выбирай контору серьёзную с положительной репутацией и вперёд.
А этот мастер домой (левока) скорей всего не возьмёт в работу салон.
Он устроился в другую контору и времени у него в обрез.