Причет ощутимо так!))))
Юра скажи с14 это то, что ты ожидал от него?!
Кайфуешь?
Почему спрашиваю?! Наверно потому что мне кажется что ты больше получаешь удовольствия от собирания всякого редкого, интересного, фетишного добра, чем от того что в итоге получилось. Может быть мне так только показалось, не исключено, но я иногда ловил себя на мысли что в погоне за каким нибудь редким ништяком появляется своего рода азарт, что ли...
К большому сожалению я не знаю как должен ехать новый, только сошедший с конвейера S14.
Так же мне нес чем сравнить, S14 больше в челябе нет. Можно сравнить с современными авто, но специально я этим пока не занимался и не с кем не соревновался.
Тянет очень хорошо и бодро, погонял немного по городу, один раз зарубился с гольфом 6 GTI, со светофора обошёл его на корпус (может я чуть раньше тронулся), на 120 он меня догнал, но перегнать не успел, начал оттормажаваться для поворота. Больше нес кем не зарубался. Так что пока все мои ощущения субъективны и не подтверждены никакими числами.
Я по жизни не разбалован мощными двигателями, самый мощный у меня в личном пользовании был М52В25 в Е39 (Не беру в расчёт те машины которыми я не владел).
Доволен ли я двигателем?! Доволен, однозначно!
Но, руки чешутся, я привык знать всё о машине, а на S14 я даже компрессию не знаю, ещё не замерил в виду технического аспекта.
Фетишь тоже играет не маленькую роль. Так как у меня Е30 это хобби а не машина на каждый день. И при удачной покупке какого нибудь "ништяка" душа радуется и поёт.