Поделитесь рабочей прошивкой на двигатель М10 1,8....
Продам новые задние тормозные диски,в коробке , Brembo08.3947.24 цена 7000 руб па...
Куплю левую фару с линзой (улыбка), Левую решётку, ноздри, задний фонарь пп. Так же интересны диски ...
Колодки подходят на e30 m3, ну и всякие там е32 е34 е36цена 2000...
ок..спасибо..а то бля Серга Weasel продал и они кривые оказывается....
Парни, куплю срочно б/у моторное масло, а то у Сереги Weasel купил, а мотор стуканул внезапно...
есть у кого томозные диски, а то у меня по ходу один из них кривой и колесо бьет....
Пилять, они новые тысячи 3 за комплект стоят.
300 рублей новые корейские ТД стоят, дятлы.... Расскажите уже четким поцикам на бехах про екзист http://exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=85A05CA4
О, а вот этих 02.4883.10 аж 2 за 440р. если надпись не врет.Но я бы поопасался такие диски ставить.Кстати вопрос, какой фирмы лучшгше ставить диски и колодки (да, в поиск лазить лень)
Но я бы поопасался такие диски ставить.
отто зимерман
ты на своей машине ездить не опасаешься, а диски поменять на новые боишься..... хитро. тебе не пофиг ли в какую упаковку железяку тебе завернут?
силовые эленты кузова лучше бы все таки привел в порядок..... а то уже понеслась душа в рай: матор-шматор, красные брызговики, подсветка днища и тд и тп
задние лонжероны в районе тарелок под пружины и между ними, передняя балка. Это только то что я помню
а еще у тебя нахрен померли гумики задней балки, вспомнил.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!