губа с воздухозаб-700р это пластиковая которая под бампером?ручки дверные салонные есть?
весь ясщик за ьутылку коняки, желательно 0.7все что на фото...
1.2.впускной коллектор м20в25-27 с рамной форсунки 028150203 = 1500р пустой 500
1.Блок м20в25 в отличном состоянии ( 83.98 в номинале )+колено + опоры =8000 р2.вп...
Продам список не весь спрашивайте кому что надо много осталось от бывших или обмен на мне нужные дет...
руль заберу хоть завтра
а в ответ тишина и х... с вареньем епт я чо привиденье меня никто не видит
Хромированная вставка в резинку лобового стекла есть? Какая цена? На седан подойдет?
(-слов нет)НА МАШИНЕ ЕСТЬ ВСЕ!!!!чего нет и что есть в 1 постеподойдет-цена незнаю пока ну 1.5р наверное(там замочек не очень и полоса слекка уже потемнела)
сотиг пашет или просто для красоты? (симка вставляется в него)все пашет если подключить. Я не добрался. Симка стандарт только ее выламывать не надо.
губа- да онаручки есть
скромнее надо быть он новый столько стоит)))
сотиг пашет или просто для красоты? (симка вставляется в него)
сидухи фото можно в личку?если рабочие ?!в омск отправишь?ах да если торпеда есть то цена и фото!тож бы забрал!
панель за 1500 отдашь?какой транспортной отправляешь?
Ручка кпп, подрулевой кожух до педалей который есть?
так и не был подключенсам был притащен мной с германии,так что думаю что пашет
Смотрите в первой записи-все изменения по з/частям-тут.Значит так МТ1 полный на 5--------30трновыя центральная часть пластика(где номер)-----1рпаутинки на 15" с крышками в идеалеантенна/электро рабочая------------2рключи комплект новый---2рфонариктелефон-(комплект)единственный девайс в России(кто опровергнет скину цену)--------------------9рстеклоподъемникиаптечкакомплект фароомывателей (нет 1 поводка-колец 2 или 3---1 помято)-(комп/блок-бачек двойной с интенсвом(новый)-проводка-моторы-щетки-распылит-подрудевой)---11р.ДЛЯ ДРОЧЕРОВ )--насадка на трубу-оригинал 87г!!! тоже единственная(многих не прикалывает))) ) ----2рзначка 2шт---один не одам (напамять)---500р не оригинал---------------------------------------------карты перед и зад черные в идеале комплектом ( с заглушками под ст/п-весла есть)---3рковер в багажник-родной на 5- (вроде бронь) 1рторпеда в идеале черная(с центральными запасными дефлекторами)----2рбардачек с ключем идеал----2рцентр консоль(до ручника)--500рподрулевой новый-2р -------------(бронь)пластик разный спрашивайте -пока есть все в салоне все в отличном состояниизадний дива(седан клетка)---500спинка его-500диван купе задний(рваный)--подарюгуба с воздухозаб--------500ркарданчик-простой на 5---1.5р(коробка-кардан-выхлоп-редуктор-привода и.т.д вся подвеска есть все б/у 6 мес)руль мт1 перешитый в идеале(шильда-новая)-----2.5р----(бронь)кондер м10 (кроме радиатора .1 шланга. и датчика давления)-15тр (бронь)всборе-м10хороший -----10трблок м10 в идевле-------4рторпеда в идеале черная(с центральными запасными дефлекторами)----2рдоп-помпа-(с крепежем на м10 офигенно работает-жара короче)-------------3тргур-комплект перебранный родной от м10----------5трстекла-зеленые все (лобовое новое)---4тр ---------- (бронь вроде до понед)сидухи перед простые в очень хор.сост.(перешивались в германии)-------5тр.фара ХЕЛЛА правая хор.сост------------2рзеркало-электро левое-------------------1рбампер задний-оклеен поленкой под серебро--2рцентральная часть-хром-новая-----2рправый клык в идеале хром-----2рповоротник правый-----500рновыя центральная часть пластика(где номер)-1рпротивотуманка родная жельая правая-(с трещиной)----1рремкомплект петель дверей-новый-оригинал (на купе естесно)----1рходовая вся новая (пробег 6мес) будет разобрана и продаваться после 8 мартаесть все пока в ней.сразу могу сказать пружины 40.60---- 8р брал с ебея новымиколеса-штам(отпескоструены и покрашены в черный) 5шт.-----5рколпаки к ним сплошные пластиковые на 14" с новыми наклейками-----2рхром-комплект к ним (обручи и центры хром)-------4рковры от 3-ки современной(ложатся нормально-исключительно качественные)----5рсостояние всего практически на 5остальное будет разобрано к 12 марта примерно(ходовая и все что надо откручивать не 5 минут)----все фото того что на машине устанавливалось можно посмотреть в моей теме------- https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,63337.0.html[/url] лучше в личку фото доп с описанием и уточнением по запрОбвесы остались? сколько стоят? Интересует еще редуктор, ТК отправишь в Пятигорск?
Если осталась та желтая противотуманка то хотел бы её купить !)))уже забили.
Фото заднего дивана со спинкой на седан есть? Не рваный?Фото пока нет. Спинка целая купе пп. Сидуха от седана. Есть сидуха от купе,-рваная. Вличку лучше.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!