есть
Куплю на 2 переход следующие позиции:- Элементы оригинальной желтой оптики;- Кнопк...
Куплю живой гетраг 260 на м20б25 и заднюю оптику в хорошем состоянии пп.тел. для месенджера +7...
Обстоятельства вынуждают продать данный артефакт :'(За 4 года владения этими фонаря...
Куплю оптику заднюю е30 1ый переход.1986г....
пойду искать рисунок оригинала. А ближний есть (линза)?
1000р штука
пестиш?? датронься до краснова што не пестиш!!!!!!!!
пестапол эта не блек!!!!!!!!!
мля, Барс! ну ты наверно не первый день на форуме! Фишки переделаешь и все!)
Про фишки в курсе) В смысле по креплениям всё подходит? А то я без понятия, одинаковые ли крепления фар на первом и втором переходах ) Ценник 6100 руб.?
И сколько ждать доставку?
1
меня интересует 1 вопрос за 6100 прийдет такая как на фото или именно для е30... на фото не для е30
весть мозг вынесли малому))отпишешься как чего они я все так же заинтересован
Откуда ваще взялось это депо блек?
Как ктото сказал.... "красивая сцуко полизать-бы" буду манеты копить.
Здравствуйте.Отправка возвможна любой транспортной компанией. Если "Автотрейдинг" есть во Владивостоке, то можно и им. Если у ТК нет услуги забора груза, то доставка до их пункта приёма будет стоить 500 рублей.Должен обратить внимание на то, что по условиям котракта возможна частичная недопогрузка. То есть, нет 100% гарантии того, что данные фары будут погружены именно в ближайший контейнер. Могут перейти в следующий. Это ещё месяц-два ожидания. Бывали случаи, когда какой-то товар пропускал два контейнера подряд. Но это, скорее исключение. В любом случае, нужно быть готовым к довольно длительному ожиданию.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!