дайте же я пожму ваши спортивные руки и пайду нафех из этова сабрания трезвеников))))))))))))
Ты веселый ) Но не обязательно так реагировать. Кто пьет , пусть пьет. Это их дело. Это их здоровье. Кто считает что вино лечит от простуды, исцеляет от рака, благотворно влияет на профилактику гастрита, тот пусть так и лечиться этими методами) Каждый в праве верить в то во что ему хочется верить. У каждого человека есть свой потенциал здоровья. И есть определенный биологический срок эксплуатации тела так сказать. Кому здоровья тела изначально дано на 100 лет например , тот будет пить курить, и чувствовать себя очень бодро и хорошо, он будет делать успехи в карьере , учебе, в любых делах . Но только период этой активности у каждого огранчиен. И алкоголь только способствует его сокращению То есть человек со здоровьем на условных 100-150 лет , будет пить курить до 30-40 лет и чувствовать "ништяк". А потом резко (за одну ночь) превратиться в дряхлого алкогольного старика. А те кому дано здоровье на 60-70 земных лет, тот уже в 20-25 почувствует что ппц, долго он так не протянет. И фактически немощь пришла к нему уже в 26, со всем букетом сопутствующих заболеваний.
Пример : у меня есть знакомые моего возраста , которые пьют курят просто как заядлые сапожники, мне от их объема выпитого просто страшно становиться. А утром вскакивают и как огурчики побежали по делам. И по внешности никогда не скажешь что они делали вчера , Вполне здоровый вид у всех. А вот мне например стоит чуть выпить , как мне херова дико , я чувствую себя сосиской еще 2-3 дня и ничего делать не хочу , тупо хочется лежать и не шевелится. И Я понимаю что это не совсем то чем должен заниматься молодой парень в этом возрасте. А следовательно не то что я должен в себя заливать. Организм показывает что , нет у него столько мощи что бы перерабатывать такой объем яда и при этом оставлять кучу энергии для нормальной повседневной жизни.