BMW E30 Logo

Автор Тема: Друзья, вы часто выпиваете? :)  (Прочитано 15215 раз)

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +217/-143
  • Локация: Ставрополь
« Ответ #150 : 24 Марта 2012, 23:48:12 »
а как ты думаешь? лучше неделю сбивать температуру всякой не менее вредной аптечной дрянью или выпить раз поллитра вина и на утро пахать как лошадь?
между прочим это народное средство проверенное мной неоднократно. можно конечно заменить вино 3кг апельсинов(сьесть их в течении часа). осилишь такое издевательство над желудком?(это средство открыл сам и одно время пользовался, а щас не могу больше 1,5кг. а помогают тока три и сразу :( )
и сколько для тебя чуть если два дня отойти не можешь? :)
« Последнее редактирование: 25 Марта 2012, 00:04:27 от FoxWert
»
  • Скучаю по Е30
Mercedes Benz W201- убит ГАЗелью
BMW E30 316 coupe 1986г. М10В18 продан в хорошие руки
Mercedes Benz W201-убит Kia Sportage
Mercedes Benz W124 swap М111.970 2,3 продан
AUDI A4B7 1,8T quattro  на ручке.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Друзья, вы часто выпиваете? :)

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +150/-43
  • Локация: Алексин.
« Ответ #151 : 24 Марта 2012, 23:53:35 »
вот и не лень тибе была стока букав песать????????у меня погреб в диревне забит кансервацией все не доеду подзатарица))) мать уже даже не говорит штоп приехал взять штонибуть))))))))) а я ее заманался угаваривать штоп поменьше в этом году сажала и не гробилась на огороде
Так памаги ей с огородом. Она гробится, а ты жрешь?
У меня тоже отходняк тяжелый, раз попил и следующий день потерян.
  • туринг 324TD
Ушел чтобы вернутся.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +217/-143
« Ответ #152 : 25 Марта 2012, 00:21:07 »
www.abc-gid.ru/articles/show/108/

www.mia-italia.com/node/3434

ru.m.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%F1%F2%F0%E0%ED_%EF%EE_%EF%EE%F2%F0%E5%E1%EB%E5%ED%E8%FE_%E0%EB%EA%EE%E3%EE%EB%FF_%ED%E0_%F7%E5%EB%EE%E2%E5%EA%E0     а это кто скока пьёт в мире.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2012, 00:27:03 от FoxWert
»
  • Скучаю по Е30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
  • Локация: Воронеж
« Ответ #153 : 25 Марта 2012, 00:35:28 »
Так трезвенники , помогайте ) меня атакуют)
У меня просто в голове не укладывается что ты лечишь простуду алкоголем. Организм и так ослаблен и зовет на помощь, а ты ему на тебе ! Нака винца погоняй. Может оно и расширяет сосуды. Но вот только простуда и диаметр сосудов тут не связаны. И в  излечении не помогает. Если тебе помогает , твой случай скорее исключение из правил.
  • Запчасти на 525i & 735i
BMW E30 318 Coupe '84  M10 LE-Jetronic(105л.с.) - Пожиратель дорог из Баварии.
Восстановление- как хобби. - "Отлично! У нас топливо в жопе!" (с)Бендер. Запчасти на е34!!!в лс.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +217/-143
« Ответ #154 : 25 Марта 2012, 00:52:04 »
Так трезвенники , помогайте ) меня атакуют)
У меня просто в голове не укладывается что ты лечишь простуду алкоголем. Организм и так ослаблен и зовет на помощь, а ты ему на тебе ! Нака винца погоняй. Может оно и расширяет сосуды. Но вот только простуда и диаметр сосудов тут не связаны. И в  излечении не помогает. Если тебе помогает , твой случай скорее исключение из правил.
ты смотрю знаешь об алкоголе тока о расширении сосудов и то что это яд?
 да... этиловый спирт разлогается в оргагизме на 14 ядов. из них три сильнейших и три безвредных, остальные средней тяжести. также 100г спирта по каллорийности = 7 кг свинины! а лечу я не абы чем. именно вином и там не только спирт. водкой перцовкой пробовал по совету - не помогает. от ангины спасёт английский грог(английский народный рецепт, но пагубно влияет на сердце).
также у меня никода еще не было похмелья от «бабушкиного» самогона. думаю кто знает тот согласится.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2012, 00:54:23 от FoxWert
»
  • Скучаю по Е30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +122/-38
  • Локация: Пермский край
« Ответ #155 : 25 Марта 2012, 01:13:19 »
Эт чо палучаица?йа тож исключение?просто по жизни заметил что у меня насмарк проподает на следующий день после нармальнай попойки водки именно ВОДКИ а не пива....много раз замечал что еси температура колбасит 37 вроде-бы не высокая но и не комфортная,всякие там тюрафлю и колдрэкс реально не спасают....с корешами в гараже водки часов до 3х-4х утра с шашлыком налопаемся а посля просплюсь и в норме.....тока аппетит как у слона (раз аппетит есть значит в норме,жить буду)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +217/-143
« Ответ #156 : 25 Марта 2012, 01:24:07 »
Эт чо палучаица?йа тож исключение?просто по жизни заметил что у меня насмарк проподает на следующий день после нармальнай попойки водки именно ВОДКИ а не пива....много раз замечал что еси температура колбасит 37 вроде-бы не высокая но и не комфортная,всякие там тюрафлю и колдрэкс реально не спасают....с корешами в гараже водки часов до 3х-4х утра с шашлыком налопаемся а посля просплюсь и в норме.....тока аппетит как у слона (раз аппетит есть значит в норме,жить буду)
а поллитра пива маментом лечит от перегрева на солнце. попробуй как случай будет. удивишься насколько быстро все проходит. сам был в шоке. на море тип один посоветовал(а у меня аж температура под 40 была, да сплыла :) )
  • Скучаю по Е30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +433/-196
  • Локация: Ростов-на-Дону
« Ответ #157 : 25 Марта 2012, 10:25:08 »
Вино теплое реально помогает (бабушка говорила, когда простудился, вина теплого выпить надо, почти горячего и лечь поспать), я вино на себе испытал, но пить почти горячее вино неприятно. Но вино пью только домашнее, собственного изготовления или бабушкиного. (у бабушки вино получается намного вкуснее и лучше  :-X хотя делаю по ее рецепту, но.... опыт епть)
« Последнее редактирование: 25 Марта 2012, 10:27:41 от Таракан
»
  • Coupe 325е 12.06.1986
Наша жизнь это скорость, наше сердсе BMW!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
  • Локация: Воронеж
« Ответ #158 : 25 Марта 2012, 10:57:45 »
Всем вам нужно выдать патент - срочно!) На ваши изобретения.
  • Запчасти на 525i & 735i
BMW E30 318 Coupe '84  M10 LE-Jetronic(105л.с.) - Пожиратель дорог из Баварии.
Восстановление- как хобби. - "Отлично! У нас топливо в жопе!" (с)Бендер. Запчасти на е34!!!в лс.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #159 : 25 Марта 2012, 11:06:54 »
алкоголь в определенных дозах всё же может быть полезен, т.к. я занимаюсь спортивным туризмом и мы частенько сплавляемся на байдарках по рекам то в случае если попал под дождь и приходиться вот так мокрым и замерзшим плыть черть знает сколько то по приезду обязательно 50-100 грам перцовки, простуда после этого даже не подходит (ну и конечно теплые и сухие вещи для полноо согрева организма) так же от боли в горле помогает теплое пиво с медом либо медовуха теплая, но пить тоже противно :)
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #160 : 25 Марта 2012, 11:06:57 »
какиеж вы дибилы ;D ;D ;D ;D
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #161 : 25 Марта 2012, 11:07:59 »
алкоголь в определенных дозах всё же может быть полезен, т.к. я занимаюсь спортивным туризмом и мы частенько сплавляемся на байдарках по рекам то в случае если попал под дождь и приходиться вот так мокрым и замерзшим плыть черть знает сколько то по приезду обязательно 50-100 грам перцовки, простуда после этого даже не подходит (ну и конечно теплые и сухие вещи для полноо согрева организма) так же от боли в горле помогает теплое пиво с медом либо медовуха теплая, но пить тоже противно :)
+1 и патрахаца есчо с байдаристками!!!!!!!!!!!
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #162 : 25 Марта 2012, 13:19:09 »
бутылка вина на двоих за ужином - буржуйская привычка, которую я считаю вполне приемлемой для себя лично. Особенно приятно идет на даче перед камином под хорошую беседу
Газ до отказа- ты непобедим, сначала газ до отказа, а там поглядим...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +108/-37
  • Локация: Москва, Ясенево
« Ответ #163 : 25 Марта 2012, 13:28:13 »
Т
У меня просто в голове не укладывается что ты лечишь простуду алкоголем. Организм и так ослаблен и зовет на помощь, а ты ему на тебе ! Нака винца погоняй.

Получается, что алкоголь при болезненном состоянии согревает. Это как при том же болезненном состоянии в баньке попариться с паром часика 2)) Хотя.. в бане ты пропотеешь и все шлаки с потом выйдут. А когда водку пьёшь наверно кровообращение увеличивается вместе с обменом веществ и быстрее болезнетворные бактерии уходят.
e39 523i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +433/-196
« Ответ #164 : 25 Марта 2012, 13:47:23 »
Хотя.. в бане ты пропотеешь и все шлаки с потом выйдут.
когда температура (простуда) то от теплого вина тоже пропотеешь
  • Coupe 325е 12.06.1986
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +433/-196
« Ответ #165 : 25 Марта 2012, 13:49:11 »
в вино теплое при ангине добавляют мед
  • Coupe 325е 12.06.1986
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #166 : 25 Марта 2012, 14:01:51 »
вот, пользуйтесь для ращщота дозняка  :D
(переименовать в .ехе)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Начинающий Е30 маньячина))
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +358/-88
  • Локация: Ярославль
« Ответ #167 : 25 Марта 2012, 15:30:59 »
это мнимое чувство.
алкашам в сугробах тоже кажется что им тепло. а потом чьи то дети находят по весне жмуров.
горячий чай и сухие шмотки никто не отменял, так что это полнейшая ерунда - что алкаголь греет
По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-22
  • Локация: Новороссийск
« Ответ #168 : 25 Марта 2012, 16:37:38 »
А чем ты расслабляешься? Стресс то ведь накапливается.
А меня стресс не берёт ))

А если не хотите болеть - в баньке париться надо, веничком всю заразу выгонять! У-у-ух!!)) И чесночком не брезгуйте.

« Последнее редактирование: 25 Марта 2012, 16:42:04 от BARS
»
...если они будут идти с конвейера дырявыми, то залепляйте дыры знаком качества. (с)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Начинающий Е30 маньячина))
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +358/-88
  • Локация: Ярославль
« Ответ #169 : 25 Марта 2012, 18:06:53 »
как снять стресс - потрахаться
По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +217/-143
« Ответ #170 : 25 Марта 2012, 23:56:21 »
блин. опять равняете алкашей, спящих в сугробах с культурно выпивающими людьми. должна быть культура потребления спиртного, а иначе это тупо пьянство. пьянство это плохо согласен.

кардиологи говорят 100 грамм водки в день очень полезно. (семисотка в неделю)

горячий чай греет потому что горячий. холодный тоже греть не будет. думаю водка нагретая до 40 тоже будет согревать не хуже чая :D :D :D
« Последнее редактирование: 26 Марта 2012, 00:02:58 от FoxWert
»
  • Скучаю по Е30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +150/-43
  • Локация: Алексин.
« Ответ #171 : 26 Марта 2012, 00:25:27 »
Видел проводили тест. Водка, чай и еще какой-то алкоголь на морозе. Чай дольше всего согревал.
  • туринг 324TD
Ушел чтобы вернутся.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-22
  • Локация: Новороссийск
« Ответ #172 : 26 Марта 2012, 09:35:46 »
Культура распивания спиртных напитков как раз и была придумана, чтобы люди привязывались к алкоголю. Чтобы это стало модным и престижным. Как в своё время с сигаретами.
...если они будут идти с конвейера дырявыми, то залепляйте дыры знаком качества. (с)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #173 : 26 Марта 2012, 14:31:16 »
Культура распивания спиртных напитков как раз и была придумана, чтобы люди привязывались к алкоголю. Чтобы это стало модным и престижным. Как в своё время с сигаретами.
ну вы прямо как маленькие, гугль-яндекс нынче вышли из моды? открываем любую статью, даже если в терминологии ни бэ, ни мэ, общая идея ясна
"Еще Гиппократ применял вино в качестве антисептика, диуретика и успокоительного, а так же растворителя для лекарств.
В красном виноградном вине были обнаружены многие элементы, являющиеся наиболее важными для жизни и здоровья человека – все необходимые аминокислоты и химические соединения, необходимых для обмена веществ, развития, роста и защиты клеток. В красном вине в большом количестве обнаружены: магний - важный элемент для нормальной деятельности сердца; много железа от анемии; хрома, помогающего синтезу жирных кислот в организме; цинка, отвечающего за кислотное равновесие и регенерацию тканей; рубидия, способного выводить из организма радиоактивные элементы.

Бокал красного вина 150 г содержит: белки - 0.11 г, жиры - 0 г, вода - 127.7 г, спирт - 15,9 г, глюкоза, фруктоза - 0,3 г в сладких и почти отсутствует в сухих сортах.
Макроэлементы: калий - 190 мг, натрий - 6 мг, кальций - 12 мг, магний - 18 мг
Микроэлементы: Железо - 0,69 мг, селен - 0,3 мкг, медь - 0,017 мг, цинк - 0,21 мг.

Полезные свойства вина обуславливаются содержанием в нем биологически активных веществ - флавоноидов, керцетина и резерватола, а также полифенолов и таннинов. Полифенолы не только останавливают разрушительные процессы, но и выводят свободные радикалы из клеток человека, омолаживая все органы и ткани организма.

Применение красного вина в лечебных целях.

Для поддержания сердечной деятельности, расширяет сосуды, препятствует развитию атеросклероза, снижает содержание холестерина. Красное вино содержит вещества, способствующие выведению из крови холестерина, и при регулярном его употреблении буквально промывают кровеносные сосуды.
При расстройстве желудка полезны красные вина с большим количеством дубильных веществ, выводит токсины.
Красные столовые вина рекомендуют при анемии - до 2-х стаканов в день, во время еды.
При авитаминозах, обогащает организм микроэлементами, витаминами группы B (B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9), аминокислотами.
Грипп, бронхит, воспаление легких лечат глинтвейном - горячим красным вином с сахаром
Истощенным и слабым больным дают несколько ложек вина в день. Вино способствует восстановлению жизненных сил при их упадке.
Красное вино способствует кроветворению, его принимают по 100—250 мл в сутки, повышает иммунитет и тонус организма.
Повышает аппетит и нормализует обмен веществ, способствует выделению желчи, желудочного сока и поддержанию нормальной кислотности желудка.
Красное вино также: усиливает секрецию эндокринных желез; улучшает сон; способствуют замедлению старения клеток;
предотвращает возникновение онкологических заболеваний; препятствует развитию кариеса и отложению зубного камня;
служит превосходным антистрессовым средством.
Канадские ученые обнаружили новое полезное свойство красного вина - полифенолы, входящие в состав вина, оказывают благотворное действие при болезнях десен.

Мера употребления очень важна и известна: два-три бокала вина в день для мужчин и максимум полтора для женщин. А для здоровья сердца лучше один бокал красного вина за ужином. Перебор вина более опасен, чем недобор – все целебные качества от чрезмерности превращаются во вредные.

Важно знать: если вы следите за своим здоровьем, то следует знать, что целебными свойствами обладает лишь абсолютно натуральное, качественное вино. В фальсификациях вин лечебные свойства не проявляются. Полезных веществ больше в красных винах, особенно в тех, чья основа – полностью вызревший виноград с толстой кожицей. Это французское Каберне Совиньон, Мерло и Пино Нуар, чилийские вина. По содержанию не так давно открытого «средства Макропулоса» ресвератрола лидирует Пино Нуар из Бургундии, красные вина Бордо и итальянские вина из Вальполичеллы."
Газ до отказа- ты непобедим, сначала газ до отказа, а там поглядим...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +3/-4
  • Локация: Киров
« Ответ #174 : 26 Марта 2012, 14:32:42 »
Культура распивания спиртных напитков как раз и была придумана, чтобы люди привязывались к алкоголю. Чтобы это стало модным и престижным. Как в своё время с сигаретами

+1
  • 1984,bmw e30. 318i лимузин(xD в птс написано так), М10
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам