BMW E30 Logo

Автор Тема: Друзья, вы часто выпиваете? :)  (Прочитано 15210 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +3/-4
  • Локация: Киров
« Ответ #175 : 26 Марта 2012, 15:01:51 »
Важно знать: если вы следите за своим здоровьем, то следует знать, что целебными свойствами обладает лишь абсолютно натуральное, качественное вино. В фальсификациях вин лечебные свойства не проявляются. Вот главные слова=)
  • 1984,bmw e30. 318i лимузин(xD в птс написано так), М10
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Друзья, вы часто выпиваете? :)

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-22
  • Локация: Новороссийск
« Ответ #176 : 26 Марта 2012, 15:12:23 »
О да, в интернете что хочешь напишут) Это как в ситуации с зубными пастами - когда PR акции и реклама по ТВ в один голос стали утверждать, что фтор полезен для зубов. А что такое фтор и чем мотивировали свою деятельность рекламщики - много людей захотели узнать? Не скушать ту информацию, которую им любезно принесли на блюдечке, а подумать своей головой? Так и с алкоголем. Подумайте своей головой, из чего состоит нынешний алкоголь и какие вещества там применяются при изготовлении. И, к слову, на Руси не было ничего крепче медовухи и кваса. А "культуру распития спиртных напитков" усиленными мерами вводил Пётр I.
...если они будут идти с конвейера дырявыми, то залепляйте дыры знаком качества. (с)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #177 : 26 Марта 2012, 15:51:46 »
О да, в интернете что хочешь напишут) Это как в ситуации с зубными пастами - когда PR акции и реклама по ТВ в один голос стали утверждать, что фтор полезен для зубов. А что такое фтор и чем мотивировали свою деятельность рекламщики - много людей захотели узнать? Не скушать ту информацию, которую им любезно принесли на блюдечке, а подумать своей головой? Так и с алкоголем. Подумайте своей головой, из чего состоит нынешний алкоголь и какие вещества там применяются при изготовлении. И, к слову, на Руси не было ничего крепче медовухи и кваса. А "культуру распития спиртных напитков" усиленными мерами вводил Пётр I.
так и я про вино, а не про напитки "крепче медовухи", вина в России не было ессно, потому что не было виноградников, какие уж тут виноградники, если 27 марта -3 и сугробы по пояс. Я была и в Италии, и в Австрии, через неделю буду в Испании и Франции. Там нет никакого недостатка в прекрасных винах, какой смысл заниматься фальсификациями, если виноградники отлично себя чувствуют в своем натуральном виде? Боишься покупать тут, заказывай оттуда или найди тут проверенных поставщиков, которые не завозят подделок.
Газ до отказа- ты непобедим, сначала газ до отказа, а там поглядим...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Начинающий Е30 маньячина))
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +358/-88
  • Локация: Ярославль
« Ответ #178 : 26 Марта 2012, 15:54:48 »
ну вы прямо как маленькие, гугль-яндекс нынче вышли из моды? открываем любую статью, даже если в терминологии ни бэ, ни мэ, общая идея ясна
я щас быстро накидаю статью в интернете что в жопку трахацо полезно ;D
что анальщики никогда не болеют гемороем, и таким способом никогда не залетишь - ты поверишь? сразу же приступишь к практике?))))

Алкаголь раньше использовали вместо наркоза, но потом отказались, потому что сложно определить точно дозу, чтобы попасть точно между дозой оказывающей обезболивающее воздействие и смертельное.
По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #179 : 26 Марта 2012, 16:02:55 »
я щас быстро накидаю статью в интернете что в жопку трахацо полезно ;D
что анальщики никогда не болеют гемороем, и таким способом никогда не залетишь - ты поверишь? сразу же приступишь к практике?))))

Алкаголь раньше использовали вместо наркоза, но потом отказались, потому что сложно определить точно дозу, чтобы попасть точно между дозой оказывающей обезболивающее воздействие и смертельное.
есно, это про этиловый спирт. А мы тут про благородные вина все больше дискуссию ведем, состав которых и степень содержания алкоголя должны быть достоверно указаны на этикетке. Так как я гурман и люблю вообще хорошо пожрать и вкусное вино, то перед поездкой в Италию специально выучила итальянский, дабы не сожрать какой-нибудь отстой =)

тут выше про фтор упоминалось, в зубной пасте, а пробовал кто-нибудь читать состав шампуня или крема после бритья, а? рекомендую =))

а так вообще, если обсуждать лечение и алкоголь, тут мне если честно сказать нечего, потому что лет пять как у меня даже горло не болит, не говоря про температуру или нечто подобное. Четыре-пять часов верхом на лошади в любую погоду пару дней в неделю, а вечером к камину с бокальчиком вина и куском мяса и вашему здоровью больше ничего не грозит =) Плюс три-четыре отпуска в год, которые я провожу за границей, подальше от работы и домашнего хозяйства
Осталось только и всем остальным "участникам" отлипнуть от офисного стула и монитора, а то боюсь ни "витрум" ни антиоксиданты, ни прочие натуральные компоненты не помогут
« Последнее редактирование: 26 Марта 2012, 16:09:21 от Easy Rider
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-22
« Ответ #180 : 26 Марта 2012, 16:09:30 »
Настоящее вино и стоит дорого. А таких ценителей найдётся немного, проще пиво сосать на лавочке.  ;D Живу на юге, здесь виноградники и два завода под боком - Мысхако и Абрау-Дюрсо, знаю о чём говорю.

Easy Rider,
Я читал состав, и что? Шампунь и крем для бритья для наружного применения, в отличии от той же зубной пасты.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2012, 16:11:20 от BARS
»
...если они будут идти с конвейера дырявыми, то залепляйте дыры знаком качества. (с)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +217/-143
  • Локация: Ставрополь
« Ответ #181 : 26 Марта 2012, 17:15:18 »
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой,
В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий
O - т чего я веселый такой.
  • Скучаю по Е30
Mercedes Benz W201- убит ГАЗелью
BMW E30 316 coupe 1986г. М10В18 продан в хорошие руки
Mercedes Benz W201-убит Kia Sportage
Mercedes Benz W124 swap М111.970 2,3 продан
AUDI A4B7 1,8T quattro  на ручке.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +433/-196
  • Локация: Ростов-на-Дону
« Ответ #182 : 26 Марта 2012, 17:27:56 »
:)
  • Coupe 325е 12.06.1986
Наша жизнь это скорость, наше сердсе BMW!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +433/-196
  • Локация: Ростов-на-Дону
« Ответ #183 : 26 Марта 2012, 17:28:35 »
а для слова "водка" слабо?)))
  • Coupe 325е 12.06.1986
Наша жизнь это скорость, наше сердсе BMW!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #184 : 26 Марта 2012, 17:37:02 »
Настоящее вино и стоит дорого. А таких ценителей найдётся немного, проще пиво сосать на лавочке.  ;D Живу на юге, здесь виноградники и два завода под боком - Мысхако и Абрау-Дюрсо, знаю о чём говорю.

Easy Rider,
Я читал состав, и что? Шампунь и крем для бритья для наружного применения, в отличии от той же зубной пасты.
дорого? 5-7 евро примерно за бутылку 0.75 вполне себе натурального вина, сомневающиеся заказывайте, с 5 по 18 апреля я в Европе, привезу выпьем, можно вдвоем =))
из крымских вин предпочитаю Инкерман, их "Древний Херсонес", сорт винограда саперави

шампунь и крем точно так же попадают на кожу и слизистые, а дальше все тоже самое, никого глотать пену от пасты насильно не заставляют
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
  • Локация: Москва,Кокосово
« Ответ #185 : 26 Марта 2012, 18:12:58 »
выходные прошли под девизом: водка без пива - деньги на ветер..........
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-22
« Ответ #186 : 26 Марта 2012, 19:58:06 »
дорого? 5-7 евро примерно за бутылку 0.75 вполне себе натурального вина, сомневающиеся заказывайте, с 5 по 18 апреля я в Европе, привезу выпьем, можно вдвоем =))
из крымских вин предпочитаю Инкерман, их "Древний Херсонес", сорт винограда саперави

шампунь и крем точно так же попадают на кожу и слизистые, а дальше все тоже самое, никого глотать пену от пасты насильно не заставляют
Причём тут пена от пасты? Мы пасту с фтором насильно втираем в зубы и дёсны. А шампунь не пьём. А вообще лучше пользоваться пастой без фтора.
У нас бутылка реально хорошего вина стоит 2500 рублей и дороже, всё что дешевле - порошковая химия. О 5-7 евро нет и речи. Выпить вдвоём - предложение интересное, но алкоголь не приемлю вообще никак))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +217/-143
« Ответ #187 : 26 Марта 2012, 20:12:06 »
У нас бутылка реально хорошего вина стоит 2500 рублей и дороже, всё что дешевле - порошковая химия.
не пори чушь. 2500 может стоить   выдержанное вино. обычное даже импортное 200-400.
тем более непьешь а пишешь реально хорошее.
 а порошковое даже в тетрапаке на юге не найдёшь. это я тебе гарантирую
потому как на российском рынке не более 1% порошкового вина и то оно импоотировано из европы (в основном испании)
« Последнее редактирование: 26 Марта 2012, 21:08:21 от FoxWert
»
  • Скучаю по Е30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #188 : 26 Марта 2012, 21:45:54 »
Причём тут пена от пасты? Мы пасту с фтором насильно втираем в зубы и дёсны. А шампунь не пьём. А вообще лучше пользоваться пастой без фтора.
У нас бутылка реально хорошего вина стоит 2500 рублей и дороже, всё что дешевле - порошковая химия. О 5-7 евро нет и речи. Выпить вдвоём - предложение интересное, но алкоголь не приемлю вообще никак))
В России фтор уже признан небезопасным и скажем в составе моей пасты его нет, не поленилась сходить почитать, хотя в Америке он до сих пор применяется. А вообще пена от пасты ровным счетом при том же, что и шампунь, который ты втираешь в волосы и кожу. Или ты хочешь сказать, что химические соединения, которые в нем содержатся, никоим образом не попадают в твой организм? Вот к примеру некая статейка из журнала "Здоровье" или какого-то наподобие
"Компоненты, которые следует избегать, приобретая шампунь:
Mineral oil (минеральное масло, являющееся продуктом нефтепереработки). Часто используется в косметических средствах. Несмотря на то, что оно называется маслом, это средство фактически не впитывается, "не усваивается" нашей кожей. Оно ложится пленкой на поверхности и мешает коже "дышать". В результате чего могу появиться опрелости, сухость, перхоть и другие проблемы.

Формальдегиды (FORMALDEHYDE) и их производные, например, бронопол. Эти вещества используются в качестве антибактериальных средств. Многие специалисты спорят о том, оказывают ли эти вещества вред на наше здоровье или нет. Но в случае, когда существуют сомнения на этот счет, лучше перестраховаться.

Парабены (метилпарабен (код пищевой добавки — E218), этилпарабен (E214), пропилпарабен  (E216) и бутилпарабен) используются в косметике в качестве консервантов. Ситуация с ними такая же, как с формальдегидом. Вред этих компонентов научно не доказан, однако береженого бог бережет. Читайте внимательно составы! "
При этом шампуни и кремы, которые содержат большое количество натуральных компонентов, гораздо более аллергенны.
 Так что тут каждый выбирает для себя наименьшее зло. Я вот тоже имею пару пунктиков по поводу химии, скажем не ем колбасу, хотя на самом деле могу жрать совершенно спокойно все подряд без малейших видимых последствий. Но вот не хочу.

По поводу вина - следующий оратор гораздо более близок к истине относительно цен на вина. Я не имею в виду коллекционные, выдержки 10 и более лет, речь об ординарных и марочных столовых сортах. Даже мой приятель, которому вино присылает из Франции друг, прикупивший по случаю винодельческое поместье за полтора миллиона евро, не брезгует винами выдержки 1-2 года.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #189 : 26 Марта 2012, 21:54:11 »
тем более не пьешь, а пишешь
Это примерно как обсуждать недостатки и достоинства машины, на которой не ездил, а только слышал краем уха от соседа, который на авторынок заходил одним глазом взглянуть =)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-22
« Ответ #190 : 26 Марта 2012, 21:55:15 »
FoxWert,
Сходи в наши магазины и посмотри на цену/качество, а потом говори про чушь. У меня достаточно знакомых, работающих на заводе что в Мысхако, что в Абрау-Дюрсо, соответственно я имею представление о том, что разливают в бутылки. Хотя сам непьющий, это верно.

А то собрались одни ценители вина :) Как говорилось выше - проще пиво на лавочке сосать. Или что покрепче во время застолья. А химию мы сами впустили в свою жизнь, и теперь пытаемся отыскать наименее химические продукты.

Easy Rider,
Чтобы обсуждать состав вина и из чего оно делается - необязательно его пить ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #191 : 26 Марта 2012, 22:06:11 »
FoxWert,
Сходи в наши магазины и посмотри на цену/качество, а потом говори про чушь. У меня достаточно знакомых, работающих на заводе что в Мысхако, что в Абрау-Дюрсо, соответственно я имею представление о том, что разливают в бутылки. Хотя сам непьющий, это верно.
Что разливают у вас, я не в курсе, продукции означенных заводов не употребляю. Доподлинно известно, что в климате Краснодарского края нормальные сорта винограда не вызревают, холодновато-с. Изабелла не в счет. Однако знаю, как уже писала выше, друга владельца европейского шато.  И в курсе цен на вина в Европе, в Украине кстати тоже. А еще я много езжу как тут некоторые знают, что по стране, что по заграницам, и виноградники смотрела в числе прочего, так вот в Европе и в Украине виноград похож на виноград, а то, что растет на Тамани, на виноград не слишком похоже.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-22
« Ответ #192 : 26 Марта 2012, 22:11:53 »
Мы живём далеко не в Европе, и эти вина у нас тут не ходят. Так что не надо сравнивать тёплое с мягким)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #193 : 26 Марта 2012, 22:12:55 »
што за ересь апять несете тут??????????
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #194 : 26 Марта 2012, 22:26:47 »
Мы живём далеко не в Европе, и эти вина у нас тут не ходят. Так что не надо сравнивать тёплое с мягким)
какие "эти"? я уже вроде прочитала желающим лекцию о видах вин, для общего развития. Так вот украинские вина, ценой по 40-50 гривен за бутылку, ординарные и марочные, выдержки 1-2 года, изготавливаются из произрастающих в Украине же сортов винограда рислинг, каберне савиньон, саперави, алиготе, мускат. А европейские из европейских сортов, что у кого растет, то и разливают, ценность от этого не уменьшается и не увеличивается, она увеличивается только у коллекционных сортов вин параллельно с выдержкой.  В этом контексте вопрос о том, что разливают у вас, вполне уместен.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-22
« Ответ #195 : 26 Марта 2012, 22:41:49 »
У нас разливают местное, поэтому с импортными здесь никто не заморачивается.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #196 : 26 Марта 2012, 23:14:17 »
У нас разливают местное, поэтому с импортными здесь никто не заморачивается.
то есть разливают непонятно что, так как виноград у вас не растет? мэй би, так и есть. Только нахрена это покупать и пить тогда? У меня в "Перекрестке" лежит "Инкерман" в ассортименте от 250 рублей,  французы, итальянцы, австрия, чили, аргентина, надо только знать сорта, а еще лучше дегустировать и запоминать
А по поводу цен на иностранцев - производство вина в общем и целом не слишком прибыльное мероприятие именно из-за низкой отпускной стоимости продукции, чтобы дорого продавать коллекционные вина надо иметь мировое имя, а для обычных марочных вин рынка сбыта не хватает. Шато, упомянутое мною, дает 40000 евро убытков в год, проще завести там конюшню или сдавать в аренду комнаты, а виноградники повыкорчевать нафиг
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-22
« Ответ #197 : 26 Марта 2012, 23:19:14 »
Виноградники как раз росли целыми полями... Сейчас их ровняют с землёй (Мысхакские). Покупают же) Хотя лично меня это мало волнует. Я против алкоголя хоть химического, хоть натурэль 8)
« Последнее редактирование: 26 Марта 2012, 23:21:15 от BARS
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +217/-143
« Ответ #198 : 26 Марта 2012, 23:32:51 »
FoxWert,

А то собрались одни ценители вина :) Как говорилось выше - проще пиво на лавочке сосать. Или что покрепче во время застолья. А химию мы сами впустили в свою жизнь, и теперь пытаемся отыскать наименее химические продукты.

Easy Rider,
Чтобы обсуждать состав вина и из чего оно делается - необязательно его пить ;)
я лично был в абрау дюрсо и видел как привозят вино-сырец в цистернах, а не порошок. причём наше законадательство уже как семь лет назад исключило приготовление порошковых вин. и про технологию производства вина в том же дюрсо коечто знаю. если хочешь напишу завтра поэму на пару страниц про вино и как оно делается.

а вот пример из магазина: немецкое вино «молоко любимой женщины» стоит магазине 350-400 рублей. причём это довольно хорошее и известное во всем мире вино. также литр молдавского кагора(которым лечился и лично проверял на вшивость спец. экспириментом в прошлом месяце) 210 рублей. Вино кагор 32(из краснодарского края, тоже натуральное) 178 руб. есть ещё из лично проверенных вина гран шато и даже в тетрапаках (по 53 за литр)от кубань-вино нет химии кроме консерванта - сорбат натрия
« Последнее редактирование: 26 Марта 2012, 23:45:04 от FoxWert
»
  • Скучаю по Е30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-22
« Ответ #199 : 26 Марта 2012, 23:56:02 »
Нет, поэмы меня мало интересуют. Что ж, я рад что у вас есть такой богатый выбор дурмана на вкус и цвет :) Пусть завод и отправляет хорошее вино на экспорт, но на местном уровне ширпотреб ещё тот <_< Молодёжь голосует рублём за пивасик  ;D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам