фруктовый сок, если это натуральный, ты сам его сделал, то тут да, согласен, он полезен. Но если это покупное в пачке, где содержится куча гадостей типо всяких там Е и т.д., то помоему лучше хорошей водки выпить рюмку.
Не того боишься

Максимум, что может быть в соке, это регулятор кислотности - лимонная кислота. Причём именно для твоей пользы так. Разве что персиковый сок при выработке содержит некоторую химию по технологии, ибо сложно по-другому его сделать (слышал такое, но это не точно). Так что нечего бояться в покупных соках. Водка же оказывается реальное разрушительное действие на твой организм, тут уж к гадалке не ходит - это просто факт.
Кофе тоже наносит вред организму, действие кофеина на каждого человека индивидуально, и зависит от типа нервной системы. А даже небольшое и не очень длительное по времени превышение индивидуальной дозы влечет к истощению нервных клеток, нарушению нормального функционирования организма. А индивидуальную дозу определить ой, как не легко.
Можно ссылку на подробности об этом? Большая доза она какая? Две чашки кофе в день или 10 чашек? я имею ввиду в среднем... просто сам я кофе пью, хотя и делаю это лишь для вкуса, он бодряще на меня почти не действует... но вкусно

Пиво, пиво тоже бывает разное, натуральное и порошковое, соответственно натуральное можно пить в небольших количествах и не частить))
Вообщем я не против того чтобы иногда выпивать крепкие, натуральные алкогольные напитки, но в меру и не часто.
Видео смотрел? Ссылку Зайца прочитал?