Кто нибудь продает кузов кабриолет с документами под восстановление?По делу пожалуйста пишите ...
Кузов бмв е30 купе ВП с документами на подвеске, приводами, редуктором ,салоном но разобран, нету мо...
Приветствую , есть кто ни будь из Сочи или может знакомые есть там, надо посмотреть одну машину бмв?...
Всем здравия. Нужно посмотреть шины и отправить энергией/китом. Благодарю....
у меня две е30.собираю одну.вторая стоит рядом,с нее нужна только ГБЦ и мозгульки.остальное все есть.спрашивайте,что нужно,поменяемся на что либо,либо продам по дешевке
с 23 числа буду в Питере. нужен подшипник передней ступицы правый. если не ошибаюсь то только со ступицей. ремни задние. ну и еще может какие мелочи.
ну тыб еще куда подальше бы за бу ступицй съездил которая скорее всего не в самом лучшем состоянии а если ее снять с машины то ей только поплохеет. Такие вещь желательно менять попарно и ставить сразу нормальные. Или совсем с деньгами напряг?
Ну в питер я не за ступицей , а по делам. ступицу тут в ДС даже БУ чет найти не мог а ездить на своей уже было страшно мало гудит как самолет так и клинит, довольно приличное усилие прилагать надо было чтобы провернуть. в результате ту нашел новую купил и поставил. в моей развалилась пластмассовая обойма которая шарики подшипника равномерно распределяет.по поводу попарно в курсе но мне на ней еще максимум годик откататься а потом хачам или еще кому отдам тыс за 50. если за это время не продам за более вменяемые деньги.Кстати ща вот Глушак ищу заднюю часть.
чет такими раскладами тысяч за 50 она точно не уйдет даж хачам)
Да у меня сосед незнаю кто но не русский за 100 очень слезно просил продать. вот ща жалею что не продал :-)
упустил удачу)
Предлогайте Нужен к-т прокладок на инжевый м10 1.8или хотябы прокладку гбц
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!