BMW E30 Logo

Автор Тема: Зацените корпус  (Прочитано 2644 раз)

Doomer
  • Гость
« : 31 Октября 2006, 00:01:18 »
Вот, нашел картинку.  :)

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Зацените корпус

CoNoLoN
  • Гость
« Ответ #1 : 31 Октября 2006, 01:11:47 »
Корпус это китайское гавно полное. Собирал системники и в таких корпусах. Вообще под бмв встречал очень много корпусов. Все ессно китайские, с плохим качеством железа, с острыми краями, о бп воопще промолчу. Вон если туже ултру, юсн, санрайз пересмотреть, можно найти корпуса типа мерседес, ферари или бвм стайл. Лично на буденовском таких корпусов ну штук 30 есть точно, стоят в среднем 1500-2000р . Самое обидное что эти деньги все идут коту под хвост. Через какое то время лампочки в фарах перестают светится, всякие наклейки начинают отваливаЦЦа, все приходит в негодность.
Если реально нравицца бвм стайл на сундучках, то проще это изготовить самому.

з.ы. вспоминаю прозапрошлый себит, такого там было до кучи, мальцы в конце выставки урывали мордашки у бедных китайцев или корейцев =)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Doomer
  • Гость
« Ответ #2 : 31 Октября 2006, 01:52:36 »
Такие корпуса делают наши тайваньские братья. Вживую я ничего подобного не видел, потому и приколола картинка. А самому делать - надо чтобы руки росли из правильного места :)  Это надо гнуть железо, радиаторную решетку изготовить, а фары хде взять? Но при наличии всего вышеперечисленного: поставить нормальный бп, в фары HD LED, на габариты PWD LED - крррасота :D

PS Хорошо вам в Москве, все есть. А я вот уже вторую неделю исашную сетевушку не могу достать :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам