BMW E30 Logo

Автор Тема: Как ченить регулятор воздушной заслонки?  (Прочитано 12887 раз)

mishka
  • Гость
« Ответ #50 : 25 Сентября 2007, 12:19:12 »
Опять прикалываетесь. Тогда скажу штуку еще смешнее. Вчера поехал на сервис зажигание выставить. Так там 3е чурок собрались вокруг машины и говорят зачем зажигание выставлять у тебя с карбом проблемы типа ща мы разберемся, я им говарю не трожте вы его не видали такой еще, они да ладно херня ща в 5 сек разберемся в итоге они лазили вокруг него около часа и тупо смотрели. Потом одели воздухан обратно ничего при этом с карбом не сделали и обозвали его моновпрыском.
бугога Его многие почему-то хотят окрестить моновпрыском )
Мне так было смешно как они вокруг него лазили на своем чего то борматали орали друг на друга. Кстати зажигание они мне толком так и не выставили рукой трамблер покрутили и все сделали по поздней кстати почемуто машинка после этого стала резвей разгоняться. Ну с утра после этого вообще еле завел ито после того как я трамблер вернул обратно на свое место.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Как ченить регулятор воздушной заслонки?

mishka
  • Гость
« Ответ #51 : 25 Сентября 2007, 12:20:31 »
Так нафиг ты к черным братьям поехал? Надо в нормальный сервис ехать. Цена одна и таже

Не там нормальный сервис там белые братья просто карбюраторщики оказались черными. Да и кстати ни копейки сменя не взяли я был в шоке.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
dlin
  • Гость
« Ответ #52 : 25 Сентября 2007, 14:13:25 »
Так нафиг ты к черным братьям поехал? Надо в нормальный сервис ехать. Цена одна и таже

Не там нормальный сервис там белые братья просто карбюраторщики оказались черными. Да и кстати ни копейки сменя не взяли я был в шоке.
а час был потерян.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #53 : 25 Сентября 2007, 14:17:51 »

а час был потерян.
зато топерь чурбаны будут знать что туда лезть не надо. Вопрос к тебе если позднее зажигание как ведет себя машина при старте на холодную? на разгон как я понял влияет хорошо. раннее зажигание это против часавой стрелки а позднее по часовой? правильно?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +314/-61
  • Локация: Moskau ЮЗАО
« Ответ #54 : 26 Сентября 2007, 00:13:45 »
зато топерь чурбаны будут знать что туда лезть не надо.

Кто чурбаны, мы чурбаны?!
Посети уже карбюраторщика, телефон ты знаешь. Тока сначала темы эту и про плохой пуск удали.
Здоровья не хватает . diablo

Даешь кульминацию!
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2007, 00:39:24 от ZoDъ
»
BMW/e30/M10/1.8/2be.три педали.since2003
トヨタ\rav4\オメガ-フェ\2.0\4x4.две педали. This game has no name. It will never be the same
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #55 : 26 Сентября 2007, 08:32:47 »
зато топерь чурбаны будут знать что туда лезть не надо.

Кто чурбаны, мы чурбаны?!
Посети уже карбюраторщика, телефон ты знаешь. Тока сначала темы эту и про плохой пуск удали. Сплошной флуд.

Здоровья не хватает этим любоваться. diablo

Даешь кульминацию!
[/quote]Да вы то тут причем. Чурбаны на сервисе. Ту тему просили неудалать. Что бы другие знали что самому в карб лучше не лезть. А позванить я уже позванил в выходные поеду.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
dlin
  • Гость
« Ответ #56 : 26 Сентября 2007, 12:51:49 »

а час был потерян.
зато топерь чурбаны будут знать что туда лезть не надо. Вопрос к тебе если позднее зажигание как ведет себя машина при старте на холодную? на разгон как я понял влияет хорошо. раннее зажигание это против часавой стрелки а позднее по часовой? правильно?
да, видать, хачапурики в этом сервисе глупые, лесогоны просто.
а про зажигание хз. по-мойму пофиг, горячая она у тебя или холодная.
знаю одно: если крутить против часовой - машина тупит и не сразу воспринимает "тапку", наверно это позднее. если крутить по часовой, наоборот, хорошо все воспринимается, но жуть как пальцы стучат, наверно это раннее :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #57 : 26 Сентября 2007, 13:23:10 »

а час был потерян.
да, видать, хачапурики в этом сервисе глупые, лесогоны просто.
а про зажигание хз. по-мойму пофиг, горячая она у тебя или холодная.
знаю одно: если крутить против часовой - машина тупит и не сразу воспринимает "тапку", наверно это позднее. если крутить по часовой, наоборот, хорошо все воспринимается, но жуть как пальцы стучат, наверно это раннее :)
Да но у меня повилось такое впечатление что когда чуть на позднем зажигании т.е против часовой стрелки если покрутить немного то машина разгоняется лучще. Может это только мне так кажется незнаю.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
dlin
  • Гость
« Ответ #58 : 26 Сентября 2007, 14:28:02 »
да я давно туда не лез, ужо не помню, честно говоря...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #59 : 26 Сентября 2007, 15:42:14 »
А у Артема есть этот прибор (стробоскоп) для выставления зажигания?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
dlin
  • Гость
« Ответ #60 : 26 Сентября 2007, 21:03:51 »
А у Артема есть этот прибор (стробоскоп) для выставления зажигания?
хз
должён быть
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +1/-2
  • Локация: Санк-Петербург
« Ответ #61 : 26 Сентября 2007, 22:07:22 »
С поздним зажиганем на холодную хрен заведёшь. Пробова выставлять на горячей, так ехала отлично. а заводилась тока после 20-ти минутной прокрутки, что не есть гуд.
  • 316 Е30М10 B18 (2BE)1984г. - убита ап столб; Opel Calibra C20NE, 8V 1991г. - продана
Ford Fiesta 1.4 Zetec 2004г. - катаюсь
Что-то меня мутит от переднего привода)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +136/-27
  • Локация: пушкино
« Ответ #62 : 27 Сентября 2007, 02:38:15 »
да нахрен нужен етот стробоскоп!!! если взять инструкцию к нему то там сказано что после установки заж прибором надо проверить на ходу!  стробом выставляется нач момент зажигания . а нач можно выставить на слух и выхлоп из глушителя.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #63 : 27 Сентября 2007, 08:40:34 »
да нахрен нужен етот стробоскоп!!! если взять инструкцию к нему то там сказано что после установки заж прибором надо проверить на ходу!  стробом выставляется нач момент зажигания . а нач можно выставить на слух и выхлоп из глушителя.
Ну ладно если умеешь то и это сделай плиз. А то уменя из глушителя пердеж какой то идет. И бенз стала хавать побольше после моих манипуляций с карбом laser
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
dlin
  • Гость
« Ответ #64 : 27 Сентября 2007, 11:31:14 »
Ну ладно если умеешь то и это сделай плиз. А то уменя из глушителя пердеж какой то идет. И бенз стала хавать побольше после моих манипуляций с карбом laser
каишься, что полез то? :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #65 : 27 Сентября 2007, 11:35:07 »
каишься, что полез то? :)
нет не каюсь и не жалею. Просто если я чего то задумал ты меня хрен отговаришь и я неуспокоюсь пока это не сделаю. За то теперь знаю что самому лучше не лезть.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +136/-27
  • Локация: пушкино
« Ответ #66 : 27 Сентября 2007, 23:59:21 »
как говорил один мой друг( либо сделаю либо сломаю) правда чаще получалось второе!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +314/-61
  • Локация: Moskau ЮЗАО
« Ответ #67 : 29 Сентября 2007, 00:06:42 »
- Готово!
- Что готово?
- Сломал нах#й!

BMW/e30/M10/1.8/2be.три педали.since2003
トヨタ\rav4\オメガ-フェ\2.0\4x4.две педали. This game has no name. It will never be the same
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #68 : 01 Октября 2007, 09:41:00 »
Уже починили. Огромное спасибо alex 325isalpina если бы не он ездил бы я на одной камере и бегал бы зарежал аккумулятор каждый день. Он меня спас.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +1/-2
  • Локация: Санк-Петербург
« Ответ #69 : 01 Октября 2007, 16:45:48 »
Уже починили. Огромное спасибо alex 325isalpina если бы не он ездил бы я на одной камере и бегал бы зарежал аккумулятор каждый день. Он меня спас.
УРА!!! Ты обрёл веру в БМВ? )))
  • 316 Е30М10 B18 (2BE)1984г. - убита ап столб; Opel Calibra C20NE, 8V 1991г. - продана
Ford Fiesta 1.4 Zetec 2004г. - катаюсь
Что-то меня мутит от переднего привода)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #70 : 01 Октября 2007, 17:26:55 »
УРА!!! Ты обрёл веру в БМВ? )))
Да обрел. Но надо еще на всякий случай не радоваться. Ща после работы проверю как заведтся и завтра с утра. тогда можно быть увереным на все 100%
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам