Доброго всем времени суток, дорогие форумчане) Меня зовут Руслан, я у вас с сегодняшнего дня новенький, принимайте в свои ряды!)
Я езжу на VW Golf mk3 93 года, очень люблю немецкие авто, и всю жизнь хотел приобрести BMW, это прям мечта идиота была.
Вобщем я очень хотел сделать проект из гольфа, но понял, что надо на чем-то задницу возить, и решил, что давно подумывал о е30, надо бы посмотреть. Залез на авто.ру, пошарил там и нашел машину, с виду в прекрасном состоянии, красного цвета, ценник 45к, купэ, но в городе Козельск, что в 260 км от Мск. Две недели я смотрел на это объявление и под конец понял, что просто не смогу увидеть красную надпись "продано" поверх сия чуда. Обзвонил друзей, нашли машину и поехали большой компанией (5 человек)) смотреть этот бумер. Я уже знал, что точно приеду на ней домой, а вторая машина для подстаховки.
Вобщем, выехав из Мск в 19:00, там мы были только в 22:30. Но хозяин, как и договаривались, вышел, показал, в последствие подписал и отдал все доки.
Вобщем. Машина 83 года, стояла в гараже, с осени почти не катались. по птс всего (!) 3 владельца, я 4й. ПТС не дубликат. Вобщем по машине: разумеется кулиса кпп ушатана (ну а как еще за столько лет,я даже не ждал ничего другого), при прогреве гдет подсасывает воздух (надо пару-тройку раз завести (она из-за воздуха глохнет), и все дальше норм, глушак болтался и громковато, в "спортивном" режиме рычал. Ну и кузов: дверь водительская ржавая внизу и слоится, порог надо переварить водительский и на задней левой арке дырочка ну и правый задний поворотник отколот немного (стекляшка). И это ВСЕ! Весь свет работает идеально (габаритки, ближний, дальний, туманки, все лампы - все! Мотор валит только так!

(кстати в птс 135 лс

) Бампера хром, молдинги хром, сама на штамповках. Но неприлично низкая. мы прибалдели, когда увидели.
Я предлложил 42к (меньше даже как-то неприлично было, но денег было в обрез, а страховки не было и транзитки просрочены - если что, надо же штраф чем-то платить). Хозяин согласился.
Ехали домой, весело чиркая глушаком на каждой кочке, пока я не подвязал ремнем глушак к бамперу. И в итоге, у нашей второй машины (форд фокус хэтчбэк) пробилось колесо, и мы его в 4 утра меняли на трассе, а моя ласточка пролетела без каких-либо проблем все 260 км!
На учет пока не ставил - никак не доеду. Но поставил в гараж. Планы? Громадье! Точно от машины останется только кузов, остальное поменяю ВСЕ. Думаю найти м3 е46 мятую в забугорье, привести сюда, как донора. Также не исключаю вариант свапа с какого-нибудь японца (но маловероятно).
Вообще хотел изначально дрифт-мобиль сделать, но сейчас, пролистав 30 страниц е30 (парадокс

) на форуме stance works все же хочу красавца на хроме и дисках с полкой)
Фото пока руки не дошли сделать, все, что есть с телефона)