очень просто. надо вместо вбивания топиков на форумах, поискать в интирнете принцип роботы и основы диогностики
Искренне прошу прощения, но я на самом деле, прежде чем ВБИТЬ ТОПИК, хорошо просмотрел форум с разными ключами поиска... И не в течении получасика или часика, а добротно, основательно и не только этот форум, а так же просто искал информацию обычными поисковиками, например яндекс, гугл, и даже среди каталогов типа
http://etk.bmwsar.ru/ , но к сожалению, кроме как сообщения о продаже этой детали на еbay (кстати фото оттуда и взял), кажется за 14 евро, практически больше ничего не нашел...
Буду очень признателен Вам если вы дадите ссылку, где на этом форуме обсуждается эта деталь - думаю посмотреть будет весьма поучительно...
To Solman
Вам огромное спасибо за наводку и краткую характеристику!!! Даже и представить не мог, что эта деталь может просто называться ПЕРЕПУСКНЫМ клапаном... Я просто автолюбитель, а не профессиональный мастер... Я например сто раз уже ремонтировал стартер причём на разных машинах и сотню раз слышал название бендикс, но до сих пор не знаю что это и где находится. Попробую поискать снова.
Ещё раз огромное спасибо!!!