НУЖНО учитывать всех и делать слет в месте куда всем будет примерно одинаково ехать. т.е не окраины типа киев или одесса,а например кременчуг или кировоград.
Согласна, нужно учитывать всех. Мы это и делаем

Но, вопрос в том, что идеального для всех места сбора не будет никогда... Менталитет таков.
Именно поэтому ищется компромисс.
В прошлом году мы были в Одессе - замечательное место! В этом году съездим в Винницу (предположительно!).
Мы очень хотели провести Слет в Киеве. Не из-за того, что ехать не охота куда-то, а чтобы гостей-друзей принять у себя, показать прелести и красоты города... Но пока бюджет не радует.
Приглашение в Винницу ну очень заманчиво! Почему бы и не съездить?..
Слава у нас есть желающие заняться этим вопросом, но я не готов точно сказать на, что можно рассчитывать.
Проживание и интересное времяпровождение организовать не вопрос, а вот площадки для драга или слалома у нас толковой нет. Или я может о ней еще не знаю.
Вот в "но я не готов точно сказать на, что можно рассчитывать" - основная проблема. Bavaraki прежде чем писать, ознакомился с вопросом и провел целую пиар-акцию своего города

Берите пример

Не в обиду, но это не подход к делу. Прежде чем звать на "околицы Киева" я узнала цену этих околиц и обалдела (это мягко говоря

).
Юра, лови +1 за отличную идею о видео! :_
P.S. Извините за излишнюю эмоциональность, никого не хотела обидеть.