Акстись друг! Большинство на форуме это те люди ,которым на что хватило то и купили и я тоже из их числа ,за время владения Е30 ,мой финансовый уровень подрос и я просто не вижу смысла вваливать баснословные деньги ,далеко не в самую идеальную модель BMW и тому примеры подобные темы о продаже !Ценители в моем понимании это люди которые в жизни устоялись ,купили в полнейшем идеале машину или же она им досталась,за приличную сумму ,поставили ее в гараж и только крайне редко на ней передвигаются и то только когда погода благоволит немножко себя порадовать ,а вечером поставить ее в гараж сесть в свой кроссовер лямов под 5 и спокойно доехать до дома ! А не те кто купил Е30 за 100к,с кучей амбиций ,за счет родителей вкидывает бабки ,и каждый день пропукивает в ней салон и рассерает ее с каждого светофора ! Такой ты ценитель ?
Не видел я здесь ценителей ,впрочем как и идеальных Е30(в стоке ,а не проваренную и востановленную)...
Ты бы оставил свое предвзятое мнение при себе, ок? Все деньги, которые я в нее вкладываю - зарабатываю сам. (Создал свой бизнес еще в 20 лет, а ты в этом возрасте что делал? Это риторический вопрос.) Про светофоры это вообще смех, даже не комментирую. Купил я эту машину именно потому, что она мне нравится и мне не нужен корабль за 5 лимонов. Эта машина у меня уже четвертая. Была раньше тридцатка и она запала мне в душу - вот купил ее снова и делаю из нее идеал (по моим соображениям).
Так что вместо того, чтобы высказывать свое глупое мнение, лучше промолчи. Если мое первое сообщение как-то задело твое самолюбие - уж извини.
мне кажется ты дурак
Когда кажется, креститься надо. А я вот думаю, что ваш интеллектуальный уровень достаточно низок, потому что вы высказываете резкое мнение о человеке, которого совершенно не знаете.
Обсуждать это у меня нет никакого желания. Вопрос закрыт.
Haters gonna hate! Поверьте, мне на вас глубоко по**й.