А соревнования на какой дороге будет? У меня после ста на плохой дороге кидать начинает тачку(причина извесна). Я ехал по хорошей дороге(возле предприятия лукойла) 150 болемение не кидало. Старый хозяин поставил с левой стороны стойку 46мм,а с другой 51 стоит(он не знал что есть разные) (с левой стороны колесо домиком и ушло в сторону салона на 3 см после аварии это буду делать после 5 октября у брата с другом свой типо сервис всё на халяву будет сделано). И передние мартёры поменять бы надо. Времени пока нету. До выходных врятли поменяю. Скока стоит стойка 51мм и мартёры под эти стойки?
Стойку за 700р на разборке брал в сборе со ступицей. Если брать без ступицы, то видимо дешевле будет, а ваще как найдешь. Надо на разборку приезжать со штангелем и мерять самому, чтоб не наипацца с размером стойки.
По амортам спроси у Шакледа - он на днях ставил новые аморты Мейле под толстую стойку.
Косяк в том, что с большой вероятностью в стойке с разборки окажется мертвая ступица (точнее ее подшипник), а б/у ступица на стойку не ставится, т.к. снять ступицу со стойки не повредив ее практически невозможно
Т.е. замена стойки почти автоматом означает покупку новой ступицы. Ступица новая стоит 1500р. При этом вполне возможно, что тебе попадется стойка с живой ступицей не гудящей, но тут лотерея. Мне вот херовая попалась. Но если ступица будет живая то 1500р сэкономишь

зы. если сможешь снять со стойки б/у ступицу и поставить ее на другую стойку - будет круто

подарю б/у гнилую стойку с целой ступицей не гудящей.
Дорога - бетонные плиты аэродрома Дунаевка

Трасса средней паршивости.
Трасса в прошлый раз была 402м туда, разворот и 402 обратно. Разогнаться до 150 ты точно не успеешь, т.к. придется тормозить для разворота.