BMW E30 Logo

Автор Тема: Разборкам, магазинам, спецпредложение!! Станьте богатыми!  (Прочитано 1870 раз)

• ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« : 16 Апреля 2012, 23:12:44 »

Друзья, думаю Вам может быть интересно: проект, в котором я участвую, начал продажи своей аудитории, и сейчас первые кто приходит на рынок имеет все сливки. Идея проста: вы загружаете прайсы и продаете через наш сайт по партнерской программе.

У нас большая целевая аудитория,  порядка 3000 уникальных посетителей,которые пришли  через поисковики, мы сильно вложились в раскрутку и продолжаем наращивать темпы.

Вы только подумайте! 3000 уникальных посетителей которые готовы купить запчасти, как новые так и БУ,  которые хотят сразу  их поставить в Вашем же сервисе, или отдать авто на тюнинг!

Получается у Вас свой сайт с большой посещаемостью, не надо нанимать программистов и сис. админов. Пользуйтесь Вашим новым сервисом за смешную аб. плату, подобные предложения на рынке значительно дороже! Приводите друзей и получайте скидки и бонусы! Мы хотим чтобы ваши продажи выросли!

Более подробно - здесь http://www.bmwpc.ru/partner/ref/tarik

Если будете регистрироваться, то используйте эту ссылку, я уже поставил вам скидки , для людей с улицы это будет дороже!

Надеемся на сотрудничество.

Если есть какие-либо предложения с радостью выслушаем ))
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2012, 23:40:41 от TARiK
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Разборкам, магазинам, спецпредложение!! Станьте богатыми!

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам