BMW E30 Logo

Автор Тема: вежливость  (Прочитано 8167 раз)

Masterovoj
  • Гость
« Ответ #25 : 20 Сентября 2007, 10:36:11 »
ProfiSale, для 99% людей штраф в 100 баксов отобъет желание ехать быстрее.
у нас в институте было полнейшее распизд***во пока не ввели отчисление за нарушение. Началось с курения. Закурил в туалете - отчислен. Потом форма. Пришел без формы - отчислен. Ну и т.д. Только жесткими мерами можно достичь аккуратности участников дорожного движения.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме вежливость

BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #26 : 20 Сентября 2007, 11:29:55 »
да про египет вспомнил..... так пропускают того у кого дороже машина..... у нас наверное чуваки на джипах - египтяне
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +10/-4
  • Локация: Москва, Юго-Западная
« Ответ #27 : 20 Сентября 2007, 12:32:22 »
ProfiSale, для 99% людей штраф в 100 баксов отобъет желание ехать быстрее.
у нас в институте было полнейшее распизд***во пока не ввели отчисление за нарушение. Началось с курения. Закурил в туалете - отчислен. Потом форма. Пришел без формы - отчислен. Ну и т.д. Только жесткими мерами можно достичь аккуратности участников дорожного движения.

В институте форма????!!!!  shok

Сорри за ОФФ.. Это где такой институт?
BMW 325i coupe (M20 B25 170 h.p.)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Masterovoj
  • Гость
« Ответ #28 : 20 Сентября 2007, 12:39:00 »
Nikki325, Санкт Петербургский Государственный Горный Институт (Техничекий Университет) им Плеханова. www.spmi.ru видеоролик - /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5zcG1pLnJ1L3ZpZGVvL3NwbWkyMDA1X3J1LmF2aQ==
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +41/-8
  • Локация: Железноводск
« Ответ #29 : 20 Сентября 2007, 13:54:42 »
Автоматические камеры на дорогах помогут поднять взаимовежливость участников дорожного движения?
недельку назад мне попался дед на шахе, аццкий жгущий ажно 110 км/ч в левом ряду, смотрит, сука, только вперед, как робот, ебало ящиком, испытавает, педораз, удовольствие от вождения
 [IMG]http://line4auto.ru/nomer/nom_E508ME
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Masterovoj
  • Гость
« Ответ #30 : 20 Сентября 2007, 14:14:25 »
Автоматические камеры на дорогах помогут поднять взаимовежливость участников дорожного движения?
да, причем больше чем гайцы.. будешь ссать не пропустить пешехода, обогнать где нельзя. Особенно после первого месяца, когда штраф тысяч на 25 придет)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
  • Локация: Кострома
« Ответ #31 : 20 Сентября 2007, 14:33:01 »
не обязательно же во всей стране все отменять. Взять какой-нить городок и извращатся над ним. Прокатит - хорошо, нет - значит че нить другое придумать.

А у нас всю жизнь так - балду валяют 10 лет, а потом опомнятся и страдают гигантоманией - и крутись как хош, а потом виноваты евреи и пидарасы.
  • ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
BMW E30-318i 1984 г.в. - продана
BMW E30-325e 1985 г.в. - донор
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Antoshka_318
  • Гость
« Ответ #32 : 20 Сентября 2007, 16:24:35 »
Кошмар - в универе форма.....
А мои соображения таковы. Причины бардака на дорогах:
1. Отстойное качество дорог и разметки. Если всем понятно куда ехать и ям объезжать не нужно, то и метаться из ряда в ряд нет нужды.
2. Ужасное состояние автопарка. Защитили жигулевский хлам от иномарочного хлама. В Германии при высшем уровне жизни та же е30 стоит дешевле и в лучшем виде, чем у нас при нашей бедности.
3. Нету эмиграционной политики. Считайте меня экстремистом или там фашистом, но ну нельзя в городе, расчитанном на 5-6 млн максимум селить 15-20 млн людей. У меня рядом  с Новокосино выстроили район тысяч на 200 человек (кожухово).
Дома здоровые башни и в них квартиры стоят по 200-300 тысяч, а рядом с домом места оставили 3 машины поставить. В итоге все въехали и машины на газонах, на площадках на головах паркуют.

Все начинается с самого человека. Мы вот с другом варим/красим машину одну на заказ и я другу говорю: давай делать так, чтобы даже если не видно снаружи, то чтоб на века и чтоб потом нашу работу не стыдно было иностранцам показать и никто бы не сказал: халтура... Надеюсь, чтоб люди, которые дороги строят или там ПДД пишут или разметку рисуют, так же считали
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
« Ответ #33 : 20 Сентября 2007, 20:37:16 »
Кошмар - в универе форма.....
А мои соображения таковы. Причины бардака на дорогах:
1. Отстойное качество дорог и разметки. Если всем понятно куда ехать и ям объезжать не нужно, то и метаться из ряда в ряд нет нужды.
2. Ужасное состояние автопарка. Защитили жигулевский хлам от иномарочного хлама. В Германии при высшем уровне жизни та же е30 стоит дешевле и в лучшем виде, чем у нас при нашей бедности.
3. Нету эмиграционной политики. Считайте меня экстремистом или там фашистом, но ну нельзя в городе, расчитанном на 5-6 млн максимум селить 15-20 млн людей. У меня рядом  с Новокосино выстроили район тысяч на 200 человек (кожухово).
Дома здоровые башни и в них квартиры стоят по 200-300 тысяч, а рядом с домом места оставили 3 машины поставить. В итоге все въехали и машины на газонах, на площадках на головах паркуют.

Все начинается с самого человека. Мы вот с другом варим/красим машину одну на заказ и я другу говорю: давай делать так, чтобы даже если не видно снаружи, то чтоб на века и чтоб потом нашу работу не стыдно было иностранцам показать и никто бы не сказал: халтура... Надеюсь, чтоб люди, которые дороги строят или там ПДД пишут или разметку рисуют, так же считали

+1
А форма в универе действительно пипец) У нас в школе ее ввести не получилось - отношение, мягко говоря, отрицательное было, а тут ужас какой-то)
  • ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Masterovoj
  • Гость
« Ответ #34 : 20 Сентября 2007, 21:23:55 »
ProfiSale, сначала в форме прикольно было. Потом она осточертела. За 4 года пиджак почти в лохмотьях стал. А однажды одну девчонку отчислили за розовый пакет. Ее ректор поймал. Одного парентька отчилили, тк не поздоровался с ректором. Ректор у нас злостный дядька. Зато универ поднял на одно из первых мест в рейтинге ВУЗов России. И вообще прикольно учиться, когда все современное, начиная помещениями, заканчивая материальной базой для лаб.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +10/-4
  • Локация: Москва, Юго-Западная
« Ответ #35 : 21 Сентября 2007, 11:02:06 »
ProfiSale, сначала в форме прикольно было. Потом она осточертела. За 4 года пиджак почти в лохмотьях стал. А однажды одну девчонку отчислили за розовый пакет. Ее ректор поймал. Одного парентька отчилили, тк не поздоровался с ректором. Ректор у нас злостный дядька. Зато универ поднял на одно из первых мест в рейтинге ВУЗов России. И вообще прикольно учиться, когда все современное, начиная помещениями, заканчивая материальной базой для лаб.

Форма в ВУЗе и отчисления за такие вещи - это ужас. И никуда такой институт не поднимется. К студентам нужно уважение - это не скот.

Ректору нужно лечится.
BMW 325i coupe (M20 B25 170 h.p.)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +4/-6
« Ответ #36 : 21 Сентября 2007, 11:54:14 »
Еду я вчера домой как обычно на автопилоте по знакомому маршруту. Не быстро, не медленно, километров 60-80 по городу. В потоке вобщем. Впереди меня на удалении метров в 20 едет джипак какой то. НУ видно, не едет, а тошнит. Километров 40 в час. Тут я смотрю он что то притормаживает. Я еду как ехал, потом смотрю он тормозит до остановки. Я тормоз в пол и остановился в метре от него, тк не ожидал, что он остановится в левом ряду. Остановился он не просто так - перед пешеходным переходом типа "зебра", где мало того, что никто никогда не переходит, так там еще и никто не останавливается, тк через 50 метров переход со светофором. Какая то тетенька переходила дорогу, он ее и пропустил, хотя мог бы проскочить мимо как делают все нормальные водители. Я думаю, что же ты гад такое творишь то, сейчас бы влетел в тебя. Потом присмотрелся - номера заграничные. Вот так то их там дрессируют штрафами и прочим. Может все не так и плохо, что у нас штрафы поднимают? Может заживем по человечески?... грустно все таки становится, что пытаемся быть европой, а живем по законам джунглей....
вы не поверите! я живу в москве уже 6 лет и иногда бываю в своём родном городе Троицке что в 20 км. от мкад. так вот еду я по городу а мне переодически пешеходы машут руками ,ругаються. я тут друзьям говорю мол какие у вас все нервные,шаг на зебру ступил и все типо остановиться должны. на что мне ответили - а у нас уже давно так принято,если стоит знак пешеходный переход или зебра и ктото захотел(даже не наступил на асфальт)перейти,то все машины полностью останавливаються и пропускают. теперь это традиция! и отчас не без помощи сотрудников дпс,которые проводили акцию,несколько месяцев штрафовали водителей не пропустивших пешеходов. затем как говориться в привычку вошло. и у водителей пропустить и у пешеходов пользоваться преимуществом наступив ногой на зебру. теперь когда все привыкли ,женщины спокойно с детьми переходят дороги,в этом году не сбито не одного человека. не верите? приезжайте посмотрите сами!
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
« Ответ #37 : 21 Сентября 2007, 19:56:20 »

Форма в ВУЗе и отчисления за такие вещи - это ужас. И никуда такой институт не поднимется. К студентам нужно уважение - это не скот.

Ректору нужно лечится.

по моему это моразм уже, я бы не смог так учится - давно бы разругался со всеми и послал куда подальше)
Ну форма  - это ладно еще, но чтоб пять лет ходить и в ножки кланятся..... тут без драки бы не обошлось)
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Т-80
  • Гость
« Ответ #38 : 23 Сентября 2007, 10:04:54 »
Европа не европа.
на севере.салехард,лабытнанги,ноябрьск.попробуй пешехода не пропусти.
просто гаицы реидами периодически заепывают.торопишься?не пропустил-посиди подожди пока на десяток таких же протокол оформят и до тебя очередь глядишь доидет...через час.пару раз опоздаешь(на самолет,поезд,работу)начнешь задумываться .
не думаи о секундах свысока...(С)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Т-80
  • Гость
« Ответ #39 : 23 Сентября 2007, 10:07:09 »

Ректору нужно лечится.

по моему это моразм уже, я бы не смог так учится - давно бы разругался со всеми и послал куда подальше)
Ну форма  - это ладно еще, но чтоб пять лет ходить и в ножки кланятся..... тут без драки бы не обошлось)
а военных за розовые пакеты забирают в комендатуру.и за зонты(пусть даже строгий черный) тоже :))
далбайопы...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #40 : 23 Сентября 2007, 12:51:40 »
вот кстати к вопросу о вежливости. поначитался темы, забрал машину, начал пешеходов пропускать. так не идут, падлы! я одного 2 минуты ждал, не пошел, только меня все оббибикали :) вот так :)
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
falc
  • Гость
« Ответ #41 : 23 Сентября 2007, 12:58:58 »
Вежливым сложно быть.... когда вокруг тебя полно "автохамов" Тож не раз сталкивался с тем что пропуская женщин с колясками или с детьми был "обибикан" сзади . В основном кстати на клаксон почему то жмут водители классик и владельцы мерседесов и бмв 90 годов. Личные наблюдения.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
« Ответ #42 : 23 Сентября 2007, 13:44:47 »

Ректору нужно лечится.

а военных за розовые пакеты забирают в комендатуру.и за зонты(пусть даже строгий черный) тоже :))
далбайопы...

то-то я смотрю военные в дождь по городу в плащах ходят)

а за пакеты - это правильно)
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Т-80
  • Гость
« Ответ #43 : 24 Сентября 2007, 15:13:21 »

а за пакеты - это правильно)
конечно.особенно когда под дождем идешь с подругой.она несет зонт свою сумочку и пакеты с пятерочки.а ты рядом такой гордый и сияющий ее под ручку поддериваешь : ))
афтор сорри за флуд.
вот кстати к вопросу о вежливости. поначитался темы, забрал машину, начал пешеходов пропускать. так не идут, падлы! я одного 2 минуты ждал, не пошел, только меня все оббибикали :) вот так :)
есть такое не идут хоть фарами обморгаися и руками обмашись...
дольше всех соображают что ее пропускают почему то молодые девушки(личное наблюдение)
сам когда пешком хожу и меня вдруг пропускают-киваю водиле типо спасибо ))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #44 : 24 Сентября 2007, 16:21:03 »
дольше всех соображают что ее пропускают почему то молодые девушки(личное наблюдение).........................

блондинки ?))))))))))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #45 : 26 Сентября 2007, 15:27:48 »
ну я хз, у меня не переходили в основном дедушки :)
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Артур
  • Гость
« Ответ #46 : 26 Сентября 2007, 21:02:44 »
У нас в городе тоже принято пропускать пешеходов ОСОБЕННО на зебре!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Врос в е30
  • **
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #47 : 26 Сентября 2007, 23:59:11 »
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Stuw
  • Гость
« Ответ #48 : 17 Февраля 2009, 15:34:44 »
Госдума увеличила в 10 раз штраф за непропущенных пешеходов. Будьте вежливы :)

з.ы. только не надо "кто старое помянет..." :) искал темы про штрафы и пешеходов :) эта тема подруку попалась :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #49 : 17 Февраля 2009, 15:39:43 »
Он не гад а номальный человек...а ты просто будь внимателен, если машина притормаживает или едет слишком медленно на это всегда есть причины. Я например когда на работу приезжаю еду медленно в правом ряду смотря на номера домов. Так что будь внимателен, а не вешай всем ярлыки козел...и т.д. А фраза проскочить как все...мне до боли знакома, это называется проскочить перед человеком чуть не задев его машиной и еще нажав на сигнал и крутя у виска пальцем.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2009, 15:41:36 от Serg010
»
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам