В связи с некоторыми обстоятельствами, пепелац было решено продать. Не особо я и заморачивался с его продажей-нормальный покупатель подвернулся довольно быстро.
Некоторое время было потрачено на обсуждение нюансов купли-продажи и т.д. и т.п.
Человек по сути покупал машину по фото.
Вобщем так получилось, что не он забирал кабр, а я ему сам погнал его. Мне-то в прикол по стране-матушке без крыши прокатиться)))
Вот так все это и вылилось в мою прощальную с кабером поездку в Уфу....
За 1300 с чем-то километров не случилось ровным счетом ничего, за исключением уже под конец перегоревшего из-за какой-то бодрой кочки предохранителя приборки.
Гнали вдвоем с братом, почти всю дорогу шпарили без крыши-короче было прикольно.

Пару раз попадали в адовые пробки:

Это мой братан-ярый мерсовод, но нам сочувствующий))), не гнушается нашими ведрами)):

Было время-немного полазили по Уфе, осматривая различные достопримечательности:

Естественно, я не мог не встретиться с Талисманом-держателем, так сказать, нашего уфимского филиала)))))))))

Машин у него конечно огонь! Отдельное спасибо за содействие и встречу, несмотря на то что я приехал аккурат в ДР его жены)))
Итого: на бензин было потрачено около 3000 рублей, сотрудники ДПС останавливали только 2 раза-и так для профилактики из-за транзитов))
Ну а историю кабера можно будет отслеживать в теме нового хозяина попозже)))