просто е30 нормальную и купить на нее БУ автомат
Боюсь, что неасилю конструктор, времени свободного маловато, да и руки у меня не из того места, для меня проще найти уже готовую
Говно редкостное, а не автомат, так что, не советую!!!!
А можно поподробнее, что конкретно не понравилось?
Если бы только я ездил бы на ней, то однозначно ручку бы взял, но в основном для жены машинка, а ей на ручке педалей многовато wacko, поэтому она настаивает на автомате
Конечно, можно, даже с радостью))))
И так, машина и вправду была убита))) Но коробка автомат работала нормально, ничего не глючило, все режимы работали...
Машина была 83 года с мотором М10 1.8 карбюратор... Автомат (ХЗ сколько ступенчатый), но скорее всего 3-ех, так как помимо режимов 1,2,D,N,R,P на ней больше ничего не было.... Ездил я на ней около 3-ех месяцев, пока она меня не достала окончательно)))
И так, Плюсы в том, что туда можно было лить любое масло, хоть переработанное (Но я лил Кастрол Декстрон 3, так как на таких вещах не экономлю)....
Минусы: Отвратительная динамика разгона.... Жесть полнейшая.... Неважно, как ты давишь на газ, не важно, как ты разгоняешься (сразу после 2 тысяч газ в пол или по чуть чуть).... Этот автомат будто запрограммирован на то, чтобы держать стрелку тахометра все время на 3000 оборотах.... Вне зависимости от того, на какой передаче ты едешь... Отсюда, сами понимаете, неоправданный расход бензина... (Хотя, может, это из-за того, что немцы свое купе позиционировали как спортивное купе rofl rofl rofl)))))
Я ездил на многих других автомобилях с автоматом: Хонда Домани, Хонда Интегра, наконец, БМВ е-34(только у нее коробка автомат от Женерал Моторс), и все остальные автоматы - это совершенно другое....
Там все как у людей, (за исключением е-34) До 2 тысяч и по новой... Если же вдавишь хорошенько в пол, то стрелка пойдет до 3,4,5-ти и далее.... У моей Е-30 все то же самое, только после того, как ты нагазуешься вдоволь, она почему-то опять старается держать стрелку на 3-х тысячах....
И вообще, плохо обстоят дела с поездкой в горку.... Машина будто вообще не едет....
На стартах со светофора тоже самое... Хачапури на своих 5-ках и 7-ках (ибо у них 6-ка - это уже не модно) обгоняют... Потом-то ты их догонишь, но очень обидно, когда тебе кого-то приходится догонять,а не наоборот...
Итог: Никогда себе не буду покупать Е30 с автоматом.... yahoo
Теперь расскажу о чудо-агрегате е-34... Кстати, некоторые люди ее тоже относят к марке БМВ rofl
На той, что ездил я, стояла Американская Коробка GM... Немцы хотя бы более догадливые, они разместили щуп под капотом... То есть, в любой момент, ты можешь узнать, сколько у тебя там масла....
Американцы же, что славятся своим небывалым интеллектом, они подумали подумали и решили: а зачем владельцу знать, сколько у него там масла в коробке, ему что своих проблем не хватает??? И заныкали все это дело под машину, подальше от глаз.... Боюсь ошибиться, поправьте, если я не прав,просто было давно и плохо помню... Но когда пытались проверить состояние масла в коробке, пришлось машину на подъемник загонять....
Ни в одной японской машине такой тупости нет!!!!
Плюсы в том, что у такой коробки есть спорт-режим.... Который обеспечивает гарантировано 26-30 литров на сотню)) (это я про расход бензина yes)
И от чего я валялся, так это от того, что они догадались поставить такой автомат на машину с двигателем М40 , тот что 1.8.... Да да, именно такой двигатель стоял в той е-34 конца 94 года))) Это для е-30 М40 достаточно нормальный мотор, но е-34 с таким "агрегатом" при ее весе превращается в сонную телегу...
Причем, хотел бы упомянуть крайнюю ненадежность этих автоматов, предыдущему владельцу на 150 тысячах пробега пришлось его перебирать, ибо он ни с того ни с сяго сломался)))) fool
Вывод: данная машинка очень хороша для стареньких дедушек, чтобы они неспеша ездили на ней в булочную!!!!
Мое личное мнение (кому интересно, можете не читать) Если покупать машину с автоматом тех годов, то надо брать японца, причем моторчик в ней от 1.6 и выше... Ну чтобы себя черепахой не чувствовать...
БМВ же только с механикой... Я говорю про то, что делали тогда, а не в ближайшие 7 лет))))
Удачи в выборе)))