В принципе вопрос хороший и весьма насущный. Есть несколько проверенных временем способов увеличить объем салона и количество перевозимых пасажиров в е30 вот несколько из них которые я помню, некоторые с е30.де
1. Необходимо убрать заднюю спинку заднего сиденья и болгаркой выпилить задний щит который между багажником и салоном, в багажник кинуть матрац типо того который был в дет.садике чтобы пасажиром было более менее мягко, провести свет в багажник тчобы пасажиры могли читать во время движения, вообщем тчобы не было скучно т.к. разговаривать с впереди сидящими они не смогут, их будет заглушать музыка и шум задних арок, ложиться в багажник/салон надо так чтобы голова была в багажнике а ноги в салоне, места будет длинной примерно 1.70-1.80 так что для рослых не подойдет, так же необходимо будет убрать все сотрые края оставшиеся от щита, таким образом в багажник/салон поместиться два-три человека а в самом салоне им на ноги смогут сесть ещё 2-3 человека.
2.Надо купить "гроб" на крышу от Volkswagen Caravelle он длинной рпимерно 2.5 метра, могу сфотать лежит в гараже, шириной метра полтора, купить крепеж на крышу и тем же самым методом что и багажник постелить матрац "дет.сад" провести свет и пусть себе едут лежчими пару человек, так же данный способ обеспечивает интимность что есть плюс для молодых особей РАЗНОГО пола! Если пол одинаковый то покупайте фиат уно.
3.Самый верный, купить е34
4.Тоже весьма хороший, купить е32
5.Самый простой но опасный, купить фаркоп и прицеп, туда поместить людей, опасный тем что с прицепом млао кто умеет ездить, но я думаю сам разберешься что к чему, главное не забудть про матрац.
6.Убираем все сиденья из салона, кроме водительского (можно конечно и его и вместо него поставить раскладной табурет рыбака если уж место очень надо) остальных пасажиров рассаживаем по салону кого на корточки кого на попу, ковер мягкий, будет удобно, так влезет человек 5-6 + водитель если с иденьем и 7-8 + водитель если все же на табурете, но надо попросить кого нибудь придерживать табурет чтобы при торможении и газе не отклоняться туда сюда, а ещё одного попросить имитировать ремень безопасности, можно снятым ремнем, можно нежно обняв рукой...если рукой то пол должен быть противоположный, если вас прильщает свой пол, то оптяь таки выбор один фиат уно, ну может быть ещё миникупер.
7.Этот способ для настоящих фанатов е30 и практикуеться среди них уже давно, тут главный вопрос деньги, т.к. купить кабриолет дорого, но зато в нем можно ехать не сидя а стоя, стоя в машину влазит очень много людей, особенно если бурать сиденья....если нет кабриолета то балгарака вам в помощь, да и за стойки будет удобно держаться!
А так конечно машина то создана для двоих, но немножко русско-немецкой смекалки и можно сделать микроавтобус из очень не притязательной и миниатюрной внешне машинки, вообщем не бойтись ничего, дерзайте, всё в ваших руках!