скоро в продаже отличный нишятк будет , трасса от М на 65 трубе , задняя банка от 330 перфоманс , идеально становится в езо .............звук можно кончить))))))))))) продаю в связи с тем что ставлю себе заднюю бочку от М , цена - символические 3 000 рублей
за рубль заберу
оуенный у тебя торг)))))))))))))))))))))))))
ну ты тоже за 6 рубасов тормоза забрать грозился для приоры )))))))
Продам кузов с документами-10000р.
Разбираю 2 мотора м20б20 и м20б27 eta, м20б27 в сборе с навеской . Вобщем есть все чтобы его установить и завести.
почем ета ??
Привет! Хочу 23000р. если интересно приезжай договоримся.
остался м54б30 из заначки)))))))), до конца выходных в полном навесе отдам за 60 рубасов , мотор в идеале ............спешим приобресть, судя по росту курсу евро таких цен больше нет и не будет
Никому не нужен кузов с доками? отдам за 6000р жалко пилить
сдай его на металл , у меня е39 вся с проводкой и балками алюминиевыми аккурат в 6 000 выходит, твое корыто как раз тыщи на 3 вытянет) а бумаги за 5 отдельно продашь без проблем
тридцатку с дверями и капотом твоему металлисту за 1000р сдал, и в нагрузку еще нагрузил пару дверей от е36 и подвески от разных ведер. Без проводки.
тридцатку он за 3 тыс не заберет. )))
ну видать ржа сильно уничтожила ее за это время))))))))))) ты посмотри сам на эту ситуацию, чернуха стоит максимум 5 рублей (жестянка) , в том что ты отдал веса была килограмм на 300 , итого на 1500 , еще тебе надо найти машину, заправить ее, загрузить- отвезти , там явно расходов не на 500 рублей , так что думаю как бы все по чесноку )))))))))
с проводкой заберет , на крайняк можно самому ее обжечь , на 1 000 там точно будет
я не спорю. Меня этот вариант полностью устроил. Быстро и без заморочек с весами и разгрузкой
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!