OFNEN, сколько уходит на налоги и на страховку такого чуда?
ПОДРАМНИК ПЕРЕДНИЙ 325 ix в идеальном состоянии продам или поменяю на обычный...
Так получилось, что у меня две 30ки на восстановление. Но рук и финансов на две машины, естественно,...
На ходу цена 250т.р....
Продам е30....
если ты найдешь экземпляр с офигенным кузовом и дрыгателем или вообще авто в идеальном состоянии , то оно будет стоить гораздо более чем 200 тон даже есле это будет 316 первых годов выпуска!!!!!! ненравица не бери какие проблемы!
а я видел эту машину в живую... считаю очень достойный вариант... Те кто бомжи, пусть покупаю гнилушки
Цитата: Skazka от 31 Марта 2008, 10:22:09а я видел эту машину в живую... считаю очень достойный вариант... Те кто бомжи, пусть покупаю гнилушкиполучается что вся страна бомжи раз не купил еще никто
офф небольшой: не могу понять почему машина продается уже пол года и всё никак не продастся?
Цитата: OFNEN от 23 Марта 2008, 21:09:55если ты найдешь экземпляр с офигенным кузовом и дрыгателем или вообще авто в идеальном состоянии , то оно будет стоить гораздо более чем 200 тон даже есле это будет 316 первых годов выпуска!!!!!! ненравица не бери какие проблемы!Умоляю. Все машины которые я смотрел позже были дешевле и лучше:) Я и не беру. Так - народ предупреждаю, что бы знали на что расчитывать.
Цитата: Carlsson от 31 Марта 2008, 10:33:54Цитата: Skazka от 31 Марта 2008, 10:22:09а я видел эту машину в живую... считаю очень достойный вариант... Те кто бомжи, пусть покупаю гнилушкиполучается что вся страна бомжи раз не купил еще никтомб мб.. машина своих денег стоит...
машина своих денег стоит...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!