ты уловил суть. сейчас ты делаешь все "с закрытми глазами". Позже появится опыт и представления о том, что тебе нужно.
Ищу колено b23 номинал или первый ремонт. Воттсап/телеграм +79650024609...
Здравствуйте, у меня Е30 на М10карб, прикупил донора е36 на котором ранее стоял м40 но в данный моме...
Куплю выпускной и впускной коллектор под турбо на двигатель БМВ s38b36. Рассматрю все варианты. Пиши...
Доброго времени суток. Свапнул в Е34 m54b22. Машина работает, ездит, с проводкой разобра...
А на этом я катался до нее))735 m30 1991 мкппобл маховик, чип, 51 выхлоп и чет еще было уже и не припомню Двс был вылизан как у кота ... Валила не человечески До сих пор люблю ее
Салончик нормальный такой!Руль конечно дааааа))))))Ставь Момо как у Игоря (Itet), как раз кнопка руля будет ярко-желтая и руль правильный!
хочу е32 или е38... ааа
У всех на гбц восьмигранные болты? Чет на м30 я таких не встречал... Чем откручивать то его?
Ты имел в виду торх многогранки, у моеи гбц на 14 торх
Это не пугает;)
Мотор с одситкои вот и грязно тама почистиш масло капни и покрути моторчик да и все там будет блестети. Поднеми поршени в верхнию точику посмотри ести колибания или нет так определиш капиталка срочно или подождет. Мои поршни шаталиси хорошо но ремонт на следуюшии сезон буду делати!
Возми нутромер и промерь! Все это на глаз не работает!
Теперь по порядку, чем чистить? Отверткой же не будешь шкрести Х)Поршня в верхней точке качаются около 1ммВо всем остальном по двс он в чудесном состоянии везде все чисто и красиво, отложения и нагары мизерны.
Поршня в верхней точке качаются около 1мм
ууууууууууууууууууууу
Что за нутромер??( как он хоть выглядит?
отдать мастеру на замеры и очистку.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!