А че по комплектам омыавателей не хватает? В Англии часто дербанят езо с омывателями фар и на местном ибее не редкость, мож смогу зацепить че нада?
Ну самое главное, из того что можно и б/у, это поводки дворников. Они новые 2 с гаком к, соответственно хоцца сэкономить. Так-же проблема с тем, что недостаёт колец на фары с упорами, точнее комплект полный, но они мятые и не хватает упоров, и если короткие упоры есть ещё с парой колец, то длинные, как на втором переходе их не хватает. То есть нужно либо комплект колец второго перехода в хорошем состоянии, либо 1-2 кольцо ближнего второго перехода в любом состоянии (можно 3-6 упоров от них). Кольца где-то по 1-1.3к штука новые. Машина с которой мой недокомплект в аварии была, по этому ей это снесло. Даже моторчики малёк коцнуло, но я оживил один, а в остальном там только задние крышки пострадали. Ну и проводка под это дело у меня от заднеприводной, а мне нужно на икс, соответственно второго перехода. Новая 3-4к, соответственно опять же экономить хоцца.
Остальное думаю имеет смысл новое взять, ну там трубки, форсунки (хотя одна есть) тройники, клапана и прочие мелочи. Хотя если попадутся в хор-сост за муку... Но щётки понятное дело полюбас новые возьму. То что у меня машина первый переход а ищу на второй не удивляйся - у меня система второго, и фары в придачу второго.
То есть в итоге надо:
1) поводки дворников фар, не дороже 1к за пару
2) кольца фар с упорами второй переход компект, не дороже 2к за идеал, ибо 1-2 мятых колец ближнего ВП за муку, либо длинные упоры с ближнего ВП чем больше тем лучще за муку.
3) Проводка икс ВП, не дороже 1-1.5к
4) форсунки, клапаны, тройники, 1 насос, всё это если за муку
цены с учётом доставки, ибо в иных случаях получается дешевле купить новое. Собственно может если кому нужны рычаг, релюшки, моторы, то можно попробовать притянуть комплект и раздербанить.