Всем привет, недавно попала в мои руки очень интересная машина.Корчелыга, прошлые владел...
Всем привет! Можете пожалуйста подсказать, у меня 325 автомат поставил мотор ник от механики как обм...
Всем привет!Вчера присоединился к форуму. Решил тоже похвастаться своей зверушкой....
Hey all, Going to be putting new rubber on the car (need alignment and tires, so now’s the time) and...
туринга можно посмотреть после 17-00 в любой день в Стрельне. 1100 просмотров на авто.ру, ни одного просмотра в реале
течь масла устранена?
неа, работаю, не до этого. на понедельник есть договоренность о замене на районе.я не понимаю, почему никто не едет смотреть. кузов реально акуенный.
поставил новый патрубок вентиляции, который из гбц в дросель. перестало масло литься снизу. сальник теперь как раньше тока подкапывает. скидку в 5тр оставляю, но теперь на замену можно забить.
Извини за офтоп.А что с ним было? Он был треснут? У меня просто в расходомер и впуск масло через этот патрубок летит, стоит не родной, а наколхожено еще до меня всяких разных трубочек. Но идет сразу напрямую. Заменой на оригинал это исправляется? И чем оригинал отличается от других трубок?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!