Всем привет! Можете пожалуйста подсказать, у меня 325 автомат поставил мотор ник от механики как обм...
Всем привет!Вчера присоединился к форуму. Решил тоже похвастаться своей зверушкой....
Hey all, Going to be putting new rubber on the car (need alignment and tires, so now’s the time) and...
Доброго времени всем, появилось немного свободного времени, решил поделиться на форуме с моей реализ...
туринга можно посмотреть после 17-00 в любой день в Стрельне. 1100 просмотров на авто.ру, ни одного просмотра в реале
течь масла устранена?
неа, работаю, не до этого. на понедельник есть договоренность о замене на районе.я не понимаю, почему никто не едет смотреть. кузов реально акуенный.
поставил новый патрубок вентиляции, который из гбц в дросель. перестало масло литься снизу. сальник теперь как раньше тока подкапывает. скидку в 5тр оставляю, но теперь на замену можно забить.
Извини за офтоп.А что с ним было? Он был треснут? У меня просто в расходомер и впуск масло через этот патрубок летит, стоит не родной, а наколхожено еще до меня всяких разных трубочек. Но идет сразу напрямую. Заменой на оригинал это исправляется? И чем оригинал отличается от других трубок?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!