Не хочу вставать на какую-то сторону (нафиг Вас =) ), но считаю правильным возложить все расходы на продавца (уж извини).
Объективно:
1-ая сторона заказывает сиденья кожаные, спортивные.
2-ая сторона отправляет сиденья спортивные, но не кожаные. Об этом не предупреждает. Ошибся, бывает...
В итоге покупатель всегда прав. Примерная стоимость (только мое мнение) салона 8-10 тыс. Но, т.к. он сзади как-то "криво" сшит, т.е. смотрится так, что натянули чехол, то ближе к 8.
В итоге считаю либо договориться на средней стоимости сидений между 8-10 тыс. Иначе покупатель отправляет весь салон обратно, а продавец 15 тыс. руб. + доставку только за сиденья (т.е. не 2500, а например 1000. Точно будет известно при обратной отправке).
Да, здесь ситуация спорная, но виноват только продавец. Покупатель положился на добросовестность продавца. В итоге либо отправка, либо примирение (скидка), либо дополнительная отправка каких-то запчастей за счет продавца. Как-то так.
Без обид.
А если уж совсем не разобраться, то гляньте книжку о правах потребителей. Там все точно и ясно расписано. На ней и основывайтесь.