Это была машина жены ! Уже 10 раз пожалели ,что продали ! Продавали в Горячий ключ
это ты про красную? Состояние у нее конечно шикарное! Очаги, в любимых и всем известных местах уже пошли, но все равно оч бодрая.
Привет, если не трудно покажи как задний бампер сел. Думаю как быть с задними карманами, срезать как ты или искать железо..
Что именно интересует? Он сидит на родных местах.
Прошлая неделя выдалась суетливой. Нашел я проставки под сенсоры, что бы подключить датчики и залить антифриз, и уже заводить мотор и тестить его по полной. Но не тут то было! Потекла помпа после попыток залить антифриз. В итоге все слил, разобрал, побежал искать новую помпу.

Блага в экзисте была одна последняя в наличии, ждала меня видимо ))) попутно прикупил ГТЦ Wilwood - аля килер кит вакума.

Поменял помпу, залил антифриз, течей вроде нет. Осталось завести прогреть и убедиться в этом.
Так же нужно изготовить переходник для цилиндра, должно получиться то вроде этого:

Осталось не много по сути. Проложить тормозные линии. Склоняюсь к тефлоновым шлангам и фитингам. Пока не решил...