что вообще за бред тут пишут?))))
Вправить стаканы на место это по моему самая простая процедура! 6-8 см это не страшно! и сделать можно самому в гараже.
Вы пишете: Стапель, гидравлика? вы понимаете вообще, о чем говорите и что советуете? Жертвы рихтовщиков)))
Стапель это обычная простая растяжка, на которую ставиться кузов автомобиля ( голый ), разбирать авто полностью из за стаканов глупо да и не имеет смысла! а гидравлика просто выдавливает! можно даже домкратом раздавить!!!
Для того, что бы вправить стаканы на место, потребуется обычная распорка из магазина за 100грн, например у меня от лады десятки! ( переваренная немного и удлиненная ). Затем понадобятся 2 домкрата...
загоняем домкрат под движок и поднимаем, пока колеса не оторвутся от земли. И тогда находим упор под капотом, загоняем туда домкрат и давим с обеих сторон! ( я упирался с правой стороны в ГБЦ и Стакан, а с левой стороны в инжектор!) раздавил, поставил распорку свою и таким образом у меня получилось 100см между стаканами! + еще могу распоркой разжать больше......
То, что 1 стакан пойдет больше, другой меньше не кого не слушайте, Стаканы, что бы вы знали еще могут играть вверх и вниз и страшного в этом нечего нету, все остальное за вас сделает уже развал схождения (грамотный спец, который рассверлит рычаги и сделает регулировку) Извините пожалуйста обьяснять в интернете мне все сложно, я такой человек мне проще на словах в живую... если у кого то есть какие то вопросы звоните расшифрую 050 291 48 13...