Стас если честно и сам широкий стал( . )
Уже ни раз сталкивался с такой ситуацией, когда что-то срочно надо, а оно лежит себе без дела у друз...
Приветы!) Продаю не нужные запчасти... Тема будет обновляться... Фотки по запросу.Возмож...
есть рейка гур, с ...
Не совсем на е30, но все же может кому предложете.Диски оригинал Альпина 20 спиц, разнош...
Никита!А не наглость такое предлагать а? Выручил его как то деталью,ну так выручил бы в ответ так?Я ещё и радик ему уступил,а у него совести хватило чтобы я ещё и за радик платил,хоть символическую плату(спасибо Стасу-широкая душа) но с какого я то должен? Наглости предела нет!
Есть у кого нибудь задний диван в хорошем состоянии, нужна нижняя часть что под попой?
Мне Зуб отдал ,я хотел себе поставить,но переделывать надо много,взял и снял с него чехол просто и на свою сидуху одел его,а старое так и лежит-надо -забери так просто,состояние не идеал конечно ,но и дыр нет ,состирнуть бы и как новое будет
есть от е34 заднее с подлокотом
Сидушка целая,родная с Е30 ,с родной оббивкой ,без дыр ,просто время и небольшие пятна х,з, от чего,сверху был чехол,его я снял и себе поставил-если надо забирай,цвет тёмно-синий или чёрный
тут предложение поступило,как растает ,поехать в гараж к Стасу ,всё вынести ,разложить ,кому что надо купить(недорого)кому так (без пиваса не приезжать ),остальное сфоткать и на форум,а хлам по машинам и на свалку
А все полезное, но не пригодившееся, можно мне перевезти Ко мне хоть можно приехать и забрать, а не как у Стаса, вроде есть, но как это найти хз Остальное в чермет или свалку.
ты всеровно продаешь езо!
Е36 седан в разбор,1995г.красный, в блоке дыра!За всю 70000, доки в норме. Кому что нужно? Двигатель м50в20.Коробка редуктор не воют.
Бош или сименс?
с люком без???
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!