Куплю хвостовик под малую эластичку, возможен обмен хвостовика от большой эластичной муфты. Куплю: П...
Всем привет! Можете пожалуйста подсказать, у меня 325 автомат поставил мотор ник от механики как обм...
Hey all, Going to be putting new rubber on the car (need alignment and tires, so now’s the time) and...
Как всегда в крылатском. Начиная с 20.00Отмечайтесь ниже. кто планирует приехать.К...
Привет!Интересует, в каком состоянии амортизатор капота (капот сам держится, не?), печка, трапеция дворников? Цена, если можно по отдельности?Спасибо!
Эмблему с багажника. че денег,где забирать?
Куплю передние крылья, только мне на купе, они подойдут? фары ближнего света и задний бампер.в личку
облицовка пострадала можно сказать что ее нету. паворотник тот каторый в бампер 100 рублей оригинал
фото фартука и бампера будут? если не сильно потрёпанные, то заберу.
будут в суботу. если хочеш тел в личку отправлю ммс кой
ну да вчера вечером звонила просила оставить обещалачь сегодня забрать и пропалаю если не нужны я другому отдам
Добрый день!Дверь правую переднюю,сиденья передние,клапан холостого хода с шлангом от дроселя,высоковольтные провода с датчиком индукционным,цены и наличие,спасибо заранее.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!